Xp
자동
Fun

한국의 포레스트 검프.jpg

Comments

정말 정말 대단하십니다 눈물이 나네요

이런 분이 진정한 성인이시죠..

영화화 되면 좋겠네요.

아, 살아있는 성인이시네요. 저런분들이 알려지고 합당한 대우를 받는 세상이 되었으면 좋겠습니다.

우리가 어두운 시절을 지나온데는 많은 분들의 희생이 있었음을 잊지않아야겠습니다

자연인 짤만 봤는데 풀스토리는 정말 대단한 분이시네요.

저도 그 내용만 알다가 사연을 알고 많이 놀랐습니다 어떻게 저런 인생을 살 수 있을까 싶더군요

존경스러운 삶을 사셨내요. 책이 나온다면 꼭 읽어보고 싶습니다

한번에 쭉 읽어내렸습니다.
저렇게 살수있는게 정말 가능이나한지....
감사합니다.

짤만으로 눈물이 나네요...

GOD

한 사람의 삶이 이럴 수 있나요..보통 저런 분들은 그렇게 생각하시더군요..사람이 사람답게 사는거지라고..

말문이 막히네요

아... 대단하다 뭐 이런 느낌을 넘어서 인간이 이럴 수가 있나? 하는 경외심이 들 정도의 이야기네요... 믿기 힘들 만큼

어디에나 있을법하지만 어디에도 없는..영웅

김용현요한은 살이있는 성인입니다. 가슴 미어지도록 고맙고 감동적입니다.

슈퍼히어로.

영화보다도 더 영화같군요. 존경합니다

이런 삶을 살 수가 있네요.. 어떤 표현도 부족합니다.. 

와 인생에 대한 교훈 한수 배웁니다

영웅이십니다. 국민의 한사람으로서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건