Xp
자동
Fun

여친이랑 헤어졌는데 내가 잘못한거냐 ~!?

Comments
WR

https://youtu.be/cs2xeDnj7To

이노래를 몰랐는데 가사를 들으니 마이크를 던질만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왠만하면 현웃 잘안터지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진진자라~진진자

이해가 안 되네요..

그러게요 저도 무슨말인지 이해가..

글 독해를 못하셨다는건가요?
아니면 이게 도대체 무슨 상황인지 모르겠다고하시는건지..

상황이 이해 안된다는거죠

웃기지도 않고 이해도 안 되고...

여친이 남자친구 떠본거네요
근데 붙잡지도 않고 노래방 가서는 신나는 노래 불렀으니 빡친듯
아마 여친 친구들한테 가서 얘는 나 안 사랑하나봐 하면서 울었을 것이고 그 친구 둘이 떠보라고 시켰을 확률 78프로
나쁜x이 미친x을 못 이긴 것일뿐이죠
근데 저렇게 사람 마음 확인한답시고 헤어지자 하는 분들 정나미가 확 떨어지더라구요

와.. 이제 저 상황이 이해가 가네요

설명 감사 드립니다
이제 좀 이해가 되네요.

진짜 극혐 유형입니다 사람 떠보는.. 근데 은근 저런 사람 많습니다.. 저런 사람은 낌세가 보이면 피하세요.

저도 이렇게 이해 했고 저렇게 떠보는 여자는 절대 안만납니다. 

여자가 주먹 휘둘러 놓고 때릴 생각 없었는데 왜 맞았냐고 하는 격이네요.

사랑을 확인하고 싶어서 헤어지자고 했는데...

남자가 부른 노래 첫 가사가 "바람 처럼 왔다가~불꽃 처럼 사랑하고~구름 처럼 흘러가는 ~" 

노래는 신나는 멜로디

어린 애들이 서로 조언을 주고 받으면 저렇게 말도 안돠는 행동을 하죠,

나중에 이불킥 하겠죠, 

당황스럽다

뭔소리를하는건지당췌앞뒤맥락도없고포인트도없고모르겠네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건