Xp
자동
Fun

데이비드 베컴 동상 몰래카메라

GIF 최적화 ON 
5.2M    360K

완전 이상하게 만든 동상으로 몰카를 진행할 생각인 제임스 코든

턱주가리ㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
9.6M    1M

예상과 너무 다른 모습에 당황한 기색을 감출 수 없고..

그걸 보고 좋아 죽는 코든ㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
3.9M    235K

엉덩이가 너무 크다고 가짜 제작자에게 어필 

GIF 최적화 ON 
6.5M    571K

가족들도 오는 중요한 행사에 쓰일 동상인데 

너무 이상하자 기분이 팍 상해버린 베컴 

GIF 최적화 ON 
6.8M    694K

다른 곳으로 옮기기 위해 지게차로 드는 순간 박살ㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
5.4M    397K

그 순간 코든이 등장하고 몰카였음을 깨달은 베컴 

GIF 최적화 ON 
7.6M    569K

GIF 최적화 ON 
3.5M    257K

턱주가리 들이밀며 훈훈하게 마무리 

GIF 최적화 ON 
1.5M    88K

스튜디오까지 가져온 제임스코든 ㅋㅋㅋ 

Comments

와 몰카 규모가 상당하네요 

WR

미국 몰카하면 예전 애쉬턴 커쳐의 punk'd가 어마어마 했었죠 ㅎㅎㅎ

휴잭맨 몰카도 규모 엄청났지 않았나요?

집 불지르는겈ㅋ

WR

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시 해줬죠

그리고 우리 더락형님은 영화 찍을 때 사용하는 대기실 폭발 시키고 난리였었죠 

와 정말 재미있습니다. 실컷 웃었네요..턱주가리 어쩔

케빈 오웬스??

엉덩이 웰케 커ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건