Xp
자동
Fun

차기 르브론이라는 미국 대학농구 유망주.gif

GIF 최적화 ON 
9.9M    467K

GIF 최적화 ON 
4.3M    451K

ㄷㄷㄷ

Comments

어마어마하네요. 미국은 정말 유망주 천국이군요!

몸이 왜 계속 올라가지?

차기 르브론보단 복잡한 혼종 같아요.

무슨 톰슨가젤인줄....

체중 줄이지 않으면 롱런하기 힘들지 않을까요....

다른 사이트에서는 놀라움, 여기서는 상식

파워 포워드라는게 참 많이 걸립니다. 얼마나 전성기를 오래 유지할지..

바클리.. 래리 존스 생각하면 부상에서 절대 자유롭지 못한 포지션이고

행여나 래리 존스처럼 부상 일찍 당하기라도 하면.. 언더사이즈 빅맨의

냉혹함은 그때보다 더한데..외곽슛 장착은 필수 같아요.

체중감량은 좀 해야되지 않을까요..알아서 잘 하겠지만;; 한번 다치면 운동능력 어찌될지 모르니..

첫 블락은 모스퀴토 아레나에서 하워드의 무브를 보는 듯 하네요

자이온 윌리엄'슨'

마이커리어 모드같은 커리어를 남겨주기를....

자이온 첫 짤은 처음 보는 짤인데, 

진짜 저 위치에서 저렇게 점프해서 저렇게 블락하는 장면 같은 건 모든 선수 모든 하일라이트를 통틀어 처음 보네요. 

매니아에서는 이미 유명인이죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건