Xp
자동
Fun

아 육아예능 좀 그만좀해라 진짜 질리지도 않나

Comments

나은이...

박주호선수는 정말 지금부터 나은이 영상 유튜브만 해도 노후걱정없을듯

민국이... 정말 사랑스러웠는데 잘 크고있나 모르겠네요.

대박이 윌리엄 나은이~

대박이 분량이 너무 줄어서 아쉬워요

펀게글에 미안한 얘기지만 진짜 육아예능 너무 싫어여 ㅜㅜ 와이프가 틀어놓으면 자동으로 겜하러 방으로감 ㅋㅋ

와이프 분께서 집에 계신데 게임을 할 수 있다니... 축복 같은 프로그램 아닙니까...??

결혼 전 게임 좋아하다가 후에 거의 안했는데 배그 해본 다음날 양해를 구했습니다.

1년만 남편이 없다고 생각하고 생활하는게 서로에게 좋을 것 같다고...그리고 2천시간이네요 ㅋㅋㅋ

아마도 게임 좋아하던 애가 결혼하고 근 3년 이상 거의 안하니 이해를 해주는 것이 아닌가 싶습니다.

육아예능의 최대의 피해자는 남편들입니다... 

넌 왜 저렇게 아이한테 못하니 또는 넌 왜 저렇게 자상하지 못 하니 넌왜 저렇게 집안일을..... 

연예인들 아마 거의 대부분 보모쓸걸요?  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건