Xp
자동
Fun

최근 유튜브 서버가 안 됐던 이유.jpg

그러하다네요 

Comments

근데 왜 유독 요즘 젊은 맘들이 이런 식의 포스팅을 하는 경우가 늘어난걸까요? 세대가 그대로 자라면서 나오는 세대의 특성인건지.... 휴우.

WR

방문자수를 쉽게 확보하고 싶은 욕구로 인해 생기는 현상인데 제가 봤을 땐 저 분이 정말 맘인지도 의심이 가네요 ㅎㅎ

대부분 체리피커(경품 타기용으로 블로그 하는 사람들)들입니다. 체리피커 아닌 척하려고 저런 게시물을 올리는 경우가 많아요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=857200&page=3

채윤맘 때문에 뒷목 잡은지 얼마 안됐어요

WR

헛 중복이군요 

아 항마력 달린다...와우..

요즘 엄마들 개인 사업자 많아요. 옷이나 엑세서리 유통하시는분들인데
수업 들어가면 저거 배운데여. 저렇게 관리하고 유지하고

라인 많이쓰는 사람으로써 굉장히 마음에 안듭니다

저런 거 왜하는 건가요 블로그 조회수가 늘어나면 무슨 이득이 있나요? 그냥 자기만족?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건