Xp
자동
Fun

부산 사람들 노래방 검색방법

Comments
WR

을 본 전라도 사람들

니그엄니누군디

모대 에서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
고향이 광주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품으로 유각년이 있죠

전라도 사투리가 ㅎ 발음을 잘 안 하죠
몇학년을 메닥년이라 함 ㅋㅋ

며각년

진짜인가요? 서울에서만 살아서 유머인지 진짜인지 구분이 안되는...

WR

유머죠

고도의 유머신듯하네요흐미

눈 딱 뜬께 이별이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터 껄쩍지근

실제 경상도 사는 저는 너무 오바스러워서 재미가 없네요

저도 부산사람인데 백아연 이럴거면 그카지말지 이건 좀 재밌는걸요?

그런가요

전 인터넷에서 경상도 사투리 관련 밈을 너무 많이 봐서 그런가봐요

스근한 날 크크크크크크크크

아 진짜 웃기네요. 근래 육성으로 터진적이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

가을 타나 벼......

사랑을 했슈........

우리 그만혀.........

충청도는 맛이 안사네요...............................

하하하 그래도 실제로 대화해보면 충청도 사투리가 유쾌하게 능글거리는 재미가있죠. 글로는 좀 개갈안나네요.

충청도는 딕션보다는 플로우가 생명이니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건