Xp
자동
Fun

미군이 알려주는 칼든사람 대처법,gif

GIF 최적화 ON 
8.1M    576K
Comments

예전 케이블에서 나왔던 허지웅 견자단드립이 생각나네요

칼들고 덤빌 깜냥이면 이미 제압하기 힘들만큼 제정신이 아닐거니까요. 도망치는게 맞는거같아요
술자리에서 칼부림에 휘말린적있는데 칼춤춘 인간은 말리는 경찰도 발로 차서 테이저였는지 가스총이었는지 맞고 경찰서 가고, 서에서도 난리피우더라구요. 감빵 보내라고 나와서 다시 저사람 찔러죽일거라고..

https://youtu.be/sq8SH1Tb33c

저게 맞죠. TV 나와서 여성들도 쉽게 배우는 호신술이라면서 약파는 인간들 진짜 싫더군요.

하지만 어느 여자연예인은 티비에 나와서 남자는 여자가 칼들고 덤비면 일단 막고 제압할수있다고 박박 우기던데...
우리나라 남성들은 미군보다 강인하군요

그와중에 달리는 폼이 직각으로 아주 딱 각져 있는게 참 군인이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건