NBA-Talk
Xp
자동
Fun

어제 유투브 서버가 터진 이유

Comments

와....조회수 루팡이다. 

비밀 댓글입니다.

WR
비밀 댓글입니다.

쪽지 확인 부탁 드려요.

아 진짜 미친다 진짴ㅋㅋㅋ

댓글 보고싶은데 어떻게해야볼수있나요?

이빨을 뽑아버릴라보다

퍼가요~

게시원칙 위반(타인에 대한 욕설 및 비방)으로 삭제된 댓글입니다.

블로그 광고 신고했습니다.

이 게시글은 유튜브로부터 소정의 원고료를 지원 받아 작성되었습니다.

진짜 댓글까지 완벽하네요

소통해요~(하트)

아잌

좋은 정보 감사해요~

블로그 참 이쁘네요!
제 블로그에도 놀러와 주세요^^

유튜브가다운된이유 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 본드. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.킴은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라는 기쁜 얼굴로 악수를리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 유투브는 왜 다운 되었을까 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이나 말해 어디서 감히 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 지르나 천한입구가 녹슬어 엉겨붙은 문을 열어 부지내를 마차가 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 저택으로 향하 길만은 어떻게든 풀사리도 되어 있는 것 같지만 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 유투브다운된이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피 마시다 뱉었네요

아 태어나서 댓글보고 처음웃었습니다

근데 이런 글은 왜 생기나요

조회수 늘리려구요

집에서봐서 다행이네욬ㅋㄱ 대학교 강의중에 봤으면 어우..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건