Xp
자동
Fun

[Lovelyz] 2년만에 이미지가 바뀐 시타 류수정

감히 아이돌 체고 허리라고 단언하겠슴미다..

Comments

k리그 홍보대사 출신..

WR

정작 k리그 홍보 활동은.....

홍보대사 아닌데도 야구는 불러주던데 축협은 왜....

남기신 댓글이 무슨 의미인줄 잘 모르겠는데 혹시 k리그 홍보대사였는데 시타를 하냐란 의미시라면
k리그 홍보대사 출신이면 시타제의가 들어와도 아 우리가 k리그 홍보대사를 했어서 야구 시타는 거절하겠습니다.
라고 말해야 하는건가란 생각이 드네요.
제가 오해한거라면 사과드립니다.

저도 커리님 말씀처럼 그럴 수는 있다고 생각합니다 그러나 k리그 팬들에게 러블리즈 홍보대사를 해놓고 활동은 저 유니폼 샷 하나만 하고 경기장에 방문하지를 않았거든요 그냥 무늬만 홍보대사 였습니다

불러줘야 가죠... 저들도 연예인이고 스케줄이 있는데...

홍보대사를 잘 못쓰는 협회를 탓해야죠. 축구팬들 관심으로 밥먹고 사는 감스트나 k리그 축구광인 박재정과 비교해서 그러시면...그리고 왠만한지역,기업 홍보대사들도 활동은 비슷해요. 더구나 러블리즈는 영상도 찍었었는데요. 공식영상 한번. 인스타?같은걸로 한번.
https://youtu.be/7abM3ztlrxw
처음 공식행사 나가고 위 영상이나 사진 찍어주는게 보통 홍보대사들이 하는겁니다. 물론 안온게 아쉬울순 있고 그걸로 말이 나오는것도 이해는 됩니다만 뭐 할때마다 특히 전혀 상관없는 시구할때마다 소환되고 욕먹던데 최근까지는 참다가도 요샌 다른커뮤 반응들이 좀 너무해서요.
그러다보니 민감하게 반응하게 되네요.
그냥 이렇게도 생각한다고 봐주시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건