Xp
자동
Fun

어떤 사탕을 드시겠습니까?

고민되네요
딸기맛 1번만 먹고 미국 파워볼 노려볼까

Comments

초코맛이면 월급이 900만원인가요?

초코맛 월 900....

초코맛이요
주머니에 손만 넣어도 젊어서 집구매하는게 꿈이 아니네요

초코맛이죠.. 월 900, 연봉 1억!!

월 900 이면 세전 연봉으로는 1억 5천 이상이니 어마어마하죠. 저건 세금도 안 내니

초코맛이나, 딸기맛이 제일 괜찮아 보이네요.

딸기맛은 좀 그렇고.

초코맛 보다 김치맛으로 티비출연하고
유투브로 돈 벌고 하면 더 개꿀일듯 하네요.

해부당하는건 아니겠죠..??..

거짓말쟁이들...

속으론 다 치즈맛 먹었으면서...

초코맛이 너무 압도적이네요.

호두맛이 땡기긴한데,

분신 만들어봐야 제 성격 닮았으면 말 뭣처럼 안들을게 뻔하니(..)

체리맛

물음표맛 먹었다가 딸기맛 능력 걸리면 시간을 되돌리다가 저는 죽나요..?

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20140502_263/cutting_1399021289381oAoLU_JPEG/MV5A3519.jpg?type=w420

아침에 초코맛 먹었는데
왜 돈 안생기죠?

코코아팝스..

초코맛이면 평생놀고먹을수있겠네요

초코냐, 체리냐 그것이 문제로다

저도 요 둘... 아니면 물음표!! 

물음표값 사탕의 기대값은 거의 무한댄데요? 저거 먹고 초코맛 걸리면

딸기맛 걸리면

여러분 초코맛 먹으면 국세청에서 나와서 감옥가요..
전 체리맛 해서 월 900넘게 받는 직장을 얻는게 최선인걸로 보입니다.
그것도 귀찮으면 딸기맛으로 슈퍼볼

세금떼려고 왔더니 주머니에서 돈이 생김 ㅋㅋㅋ

사탕은 지속적으로 지급된다는 전제하에 

의무 취식이 아닌 이상 돈이 필요할때만 먹는 방법도 있을거고 

어차피 계속 나올거 나온 돈은 그냥 현금으로 쌓아두고 현금 결제만 하면 됩니다 

짧고 굵게 살려면 딸기맛인데...
초코맛이 가장 낫겠네요

초코맛을 다같이 먹으면 인플레이션이 발생해서

1억가지고는 국산 소형차 한대도 못사게 될 겁니다...

수명 깎이는 것만 아니면 딸기맛인데..... 아무래도 초코맛이죠.

저는 초코나 샤베트요

투명인간이나 하늘나는것을 하겠습니다
이거면 연봉1억 이상 부가수익이 가능할 듯

초코가야죠

인생은 가챠죠. 9번 물음표맛 하겠습니다.

연 제한이 없다면 압도적으로 초코, 평생동안 적혀있는 내용만큼만 쓸 수 있다면 압도적 딸기맛이네요

김치맛은 비행속도가 중요할꺼 같고
체리맛이 언어의 제약없이 모든 책이라면 체리맛 먹을래요.

물가상승률 고려되고, 세무조사 안 온다면 초코맛 벨붕이네요 제게는
본업 유지하고 월 900 부수입 나오면 ㄷㄷㄷ

딸기맛!

물음표맛 먹고 딸기맛 효과얻었는데 안멈춰지면 그자리에서 사망 아닌가요?

제가 초코를 좀 좋아합니다.

저 사탕들은 무한대 공급인가요? 무한대라면 초코맛 갑니다.

닥초코ㅋㅋ 돈만 있으면 다 할 수 있어요

저는 무조건 김치맛이요!!!

아이버슨처럼 Practice? 외치면서 연습따위 안할꺼고요

PPG REB BLK FG% 덩크슛 기록 다 깨부시고요

운동화팔이 아저씨 능욕하며 에어조던 깨부시고 브랜드 만들거고요

초코맛에 비교도 안될 연봉과 부를 누리며 올타임 넘버원 다 갈아치우겠습니다!

아직 학생인지라 체리맛이 제일 필요하네요

1달에 총합 1000페이지를 외울 수 있는데... 최고입니다 

매년 1억이면 큰 돈이지만
다른 초능력들과 비교하면 굉장히 미미하다고 생각하는데
의외로 초코맛이 압도적이네요.

치즈맛, 김치맛 땡긴다

민트맛이나 체리맛 능력이면 연간 벌수 있는 돈이 어마어마 할것이고 돈뿐만 아니라 사람들을 이끄는 권력등 어마어마한 해택이 있을것 같네요.

하나만 먹으라는 말은 없으니...그냥 못 들었다 치고 멘토스 레인보우마냥...심심할때 하나씩?

다들 너무 무난하게 가시네요 저는 민트에 한번 걸어보겠습니다. 마음을 읽을수 있다는건

정말 엄청난건데 그것도 3번이나..월900과 비교도 할수 없는 능력 같아요.

걍 범죄자 하루에 손 세번씩만 잡아도.. 가치가..

체리맛은 암기 위주의 시험으로 도전해도 아무리 못해도 월900벌 직업은 할수 있을것 같고..

이외에 새로운 부가가치가 엄청나게 창출될수도 있을것 같습니다..

저는 간단하게 딸기요.

메가로또 1500억 이상일 때, 한번쓰죠뭐..

어차피 저는 120살 가까이 살거라서 5년정도는 괜찮을 것 같고

평생 즐겁게 사는게 더 중요한 것 같네요!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건