Xp
자동
Fun

결혼의 수학적 성질 증명

결혼은 부자연(unntural)스럽다. 그러니 최소한 자연수는 아니다
결혼은 복잡하다(complex). 따라서 최소한 복소수 범위에 있다.
덧붙여서 결혼은 실제 존재한다(real)
또한 이성적인가? 그렇지 않다(unrational)
따라서 결혼은 ‘실수’이며, 또한 ‘무리수’이다

1차 출처 : 어느 학교 커뮤니티(2차 출처 게시자가 명시적인 학교명 표현을 안해서 알 수 없음)

Comments

그야말로 무리수네요

명제만 있을 뿐 증명이 없네유...

“저는 실수와 무리수로 태어났습니다.” 라구 말하고 싶은걸까요.

서울대 커뮤니티에서 나왔던거네요

이과 망해쓰면...

각 단어들을 영어로 번역했을때 byte 값이 다르므로 땡!

망했쓰요...

참고로 말씀드리면

서울대 커뮤니티에서 나온 드립인데 인상깊은 댓글을 하나 공유합니다.

필명 '웃음검찰관' - "사형을 선고하여 주시기 바랍니다."

글쓴이의 썰렁함은 사형을 선고함이 마땅할 정도로 중하나,

결혼의 심각성을 알리려는 공익성 또한 전혀 없다고 아니할 수 없기에 20년 형을 선고함.

먼저 결혼이 수라는 것을 증명해야 할 듯합니다. 저에게는 결혼은 비수거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건