Xp
자동
Fun

여자배구 이재영선수의 탄력

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
9.9M    968K

Comments

헉.. 점프력이 ㄷㄷ

아이고 한 발 착지
점프력은 무시무시하네요

와 생각보다 높게 뛰시네

캬 스파이크 폼에서 신직식이 보이네요

배구선수들 다 온몸이 골골이라더니 이유가 있었네요
제 직장 후배가 동갑내기 배구선수랑 결혼했는데 진짜 힘에서 밀린다고 하더라고요. 맘먹고 힘쓰면 남자가 더 세겠지만 아찔할 때가 여러번이라고

저 정도면

던컨 형아보다 덩크 잘하실 듯

다시 프로그래밍해 물리엔진이 고장났잖아

김연경이 없는 현재 V리그 여자부 최고의 선수죠(용병포함)
다만 그로인해 혹사논란+세터 때문에 좋은 공을 받아본적이 없기에 부상문제, 체력문제가 늘 걱정되는 선수이기도 하구요

아직 어린데 몸관리좀 잘 해줬으면 좋겠어요.
지나가는 현건팬입니다.

이번 시즌 끝나고 아마 쌍둥이가 올려주는 볼 받으면 더 좋아지지 않을까요?

넷터치 맞나요?!

서전트가 얼마나 될까요?

몇경기전에 이재영선수가 블로킹을 하는데 상대 스파이크가 이재영선수 이마맞고 나간적 있어요; 블로킹이 제자리점프인데 머리가 네트위로 가서 맞은거라는 ㅎㄷㄷ

저는 ..
어릴때 부터
저 배구 네트가 왜저리 높은지 이해가 안되더라구요 저걸 어떻게 쳐서 넘긴다는건지...
- 지나가던 키작녀...

정규림 덩크 되려나요...

덩크는 힘들지만 림을 터치하거나 잡을수는 있을것 같습니다

여자배구 네트높이가 224cm인걸로 봐서는 림 터치 간당간당 할거같네요

이재영 선수 경기보면 진짜 하늘을 날더군요. 높이 뛸뿐만 아니라 공중동작이 유려해요. 

아...그 탄력이구나

착지할때 무릎 괜찮나요???

어마 무시하네요... 웬만한 남자선수 만큼 뛰네요..

GIF 최적화 ON 
988K    416K

무릎이 걱정이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건