Xp
자동
Fun

곽철용 배우님 신작

Comments

최익현이 그 사람은 문과 출신이야 문과

최익현은... 그러니까..왜?

들리네요

어이 젊은 친구 학자답게 행동해

대신 이 논문 우리가 씁니다. 학자답게.

너 나중에 다시풀어

오늘 엄청 우울한데 웃었습니다

그동안 타짜를 배우고익힌게 다 노네임님을 웃겨드리기 위해서 였나 봅니다.

누군 이과 공부 안해본줄 알아?!

(mc) 묻고 제곱으로 가!

내가 양자물리학 시작한게 17살 때다

그 나이때 물리학 시작한 놈이 백명이라 치면은.. 지금 나만큼 아는 놈은 나 혼자 뿐이야.

나는 어떻게 여기까지 왔느냐?
뉴턴 놈 제끼고 아인슈타인 놈 보내고.
슈뢰딩거같이 고양이 타령하는 새X들 다 죽였다.고니야? 담배하나 찔러봐라

이 댓글란 티키타카 진짜 예술

쩌네요

슈뢰딩거야 담배 하나 찔러봐라.

또 지면 넌 문과가 된다.

곽철용이 저 xx는 아주 유명한 그 뭐라할까 아주 유명한...E...E=mc2?

얘들아, 저분이 지식이 작으시댄다. 뒤에가서 지식좀 키워드려라.

파동물리학은 무너졌냐? 이 XX야

타짜는 정말 싱어롱으로 재개봉 해야하는 거 아닌지요... 성대모사로 많이 하는 너구리의 대사와 마지막 장면이야 말할 것도 없고, 호구, 곽철용 등등 주조연 단역 모두 대사가 찰져요...

괜객들 다 따라하고 난리 날 것 같은데요..

발상천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜 싱어롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱어롱 예약합니다!

타짜와 함께 해바라기도요

모든 분들의 센스에 존경을 담아 글을 씁니다

이봐라..이봐.
어디 그 정도 공식으로 무스~은 양자물리를 한다고.
누군 왕년에 파동방정식 증명 안 해 본줄아나.

잘 좀 풀어 주이소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건