Xp
자동
Fun

마! 내가 느그 청장이랑 말이야! 어?!

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.3M

내가 어! 느그 청장이랑 어! 돕고 돕는 사이야! 어!

Comments

대낮에 돌아다닐 분이 아닌데

조커도 잡고 마!

그분은 우리 관할이 아닙니다.

차에서 나올때 박력은 배트맨 그 자체.

진심 궁금한데 저게 어떤 혐의점으로 철컹철컹이 되나요??

몇 가지 저촉될만한 것을 생각해보면

1. 단순히 과속운전해서 멈춰세움
2. 규정상 배트카로 구조 변경이나 개조가 가능하지만 해당 번호판으로 이러한 변경사실을 알리지 않았을 경우
3. 안전상 이유로 아예 개조가 불가능 했을 경우
4.기타 불시 단속이나 규정 위반 등등.. 이 생각나네요.

저도 저 현장에 없었고 구조 변경 관련해서는 확실하진 않아 어떤 게 맞는 지는 잘 모르겠습니다.
https://youtu.be/PXzVWaNkitg
영상 주석으로는 그냥 차량조회 후 보내준 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건