Xp
자동
Free-Talk

골덴바지 세탁하는법이랑 관리하는법 아시는분 계신가요?

골덴바지 녹색, 검정색 총 2벌을 구매하였는데요..

택배 오자마자 입어봤는데 먼지랑 실보풀? 같은것들이 우수수 떨어지네요..

이리저리 털고 뒤집어서 탈탈 털고 했는데도 우수수..

이거 입고 나갔다가 피부에 덕지덕지 붙을거같아서 못 입고 있습니다.

골덴바지 세탁방법과 보풀같은거 일어나지 않게 하는 방법 잘 아시는분 계신가요?

Comments

https://post.29cm.co.kr/5086
여기 참고해보셔요

WR

오.. 감사합니다~

혹시 저렴이 코듀로이 바지를 사셨나요?

WR

넵.. 한벌에 2만원이하 인걸로 샀어요..

제가 딱 그정도 가격대 코듀로이 바지 샀다가 크게 데인적 있었죠..

바지를 입고 돌아다니면 보풀이 양말에 붙는거는 당연하고 다리털에 까지 꼬이더군요 그러다가 보풀이 신발까지 내려왔던..

손세탁 기계세탁 보풀제거기 어떤 것을 써도 답은 없었습니다.. 결론은 너무 불편해서 버렸습니다 바지는 이뻤지만요..

환불 교환이 가능하시다면 권유 해드리고 싶어요
확실히 저렴이 제품은 그 이유가 있습니다 청바지 같은건 그나마 가격을 덜 타구요

WR

흑흑 조언 감사드립니다 ㅜ 이거 약간 텁텁한 공장냄새도 나는거 같은데 저렴한데에는 이유가 있었군요..

최소 상의는 3-4 바지는 4-5정도는 주셔야 그래도 오래 입는거 같습니다

WR

역시 옷은 어느정도 금액으로, 그리고 꼭 눈으로 확인해보고 사야겠어요..
감사합니다. 좋은하루 보내세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건