Xp
Free-Talk

매트릭스4 개봉일 확정

GIF 최적화 ON 
1.9M    125K

북미 기준 21년 5월 21일 이라네요.
문제는 존윅4의 개봉일도 5월 21일...

Comments

앵 더 뭐 할게 있나요 뭔내용일지 궁금하네여

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

미스터 앤더쓰으으은!!

내년이 아니고 내후년이네요

저도 위분 말마따나 더 애기 할 거리가 있나요?

안 건드는게 좋을거 같은데...;;;

1편 나온지가 20년 전인데...헐...키아누 형님...

음? 설마 다른 매트릭스가 재구성되고 또 다른 "그"가 나오는 얘기는 아니겠졀? 

형제였다가 남매였다가 자매가 된 분들이 이것 저것 하다가 안돼서 다시 돌아온 느낌입니다.

한 분 돌아가셨죠..

WR

둘 다 살아 있어요  

남자로의 위쇼스키는 죽고 여자로의 탄생이 있었다죠. 근데 둘인데

한 분 자살하신 걸로 들었는데,
잘못 알고 있었나 봅니다.
죄송합니다

댓글 보고 빵 터졌네요 

형님... 그 곳에선 행복 하시죠?

-누나 아직 안 죽었다 

자동 재생 되었어요 ㅋㅋ 

지쳐 있었는데 웃음 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 

3편으로 완결하려고 그렇게 스토리 짠걸로 아는데요...
봐야 알겠지만 그닥 기대는 안되네요.
한동안 후속 없던 시리즈물이 뜬금없이 나와서 잘 된 작품이 최근에 있기나 한지 모르겠습니다.

블레이드 러너?

갈수록 그냥 뭔가 있어보이려고 애쓰는 스토리가 진행되는 느낌이 너무 심해서.... 

1편만한 속편 없다는거 정말 진리입니다. 

이게 바로 뇌절이죠

신기하죠? 

매트릭스 1,2,3를 모두 다 봤는데 1밖에 기억이 안나네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건