Xp
자동
Free-Talk

매니아님들의 외모는 동서양 어디에서 더 잘 통하나요

저는 안드로메다요 ㅎㅎ
아니면 23세기 미래에는 흐흐

Comments

한때 동남아 쪽에서 잘 통했었죠....(5일 정도 있었음. 실화 맞음.)

WR

예 믿겠습니다 ㅎㅎ

저는 동물계요

WR

우리는 다 동물이죠

감기에 잘 걸리는 걸 보니
바이러스계...

WR

세균맨이신가요

WR

아기들도 얼굴을 본다던데

일단 우리나라에선 안통하는게 확정났고

외국은 아직 희망을........

WR

외국 절대 나가지 마십시오

전 어느 나라, 어느 시대에 내놓아도 꿇릴게 없다고 생각합니다.

WR

아 예

어차피 확인할 방법도 없는 거..

기왕 막 떠들어보죠

엄마한테 잘 통합니다

저는 바다!! 특히 수심깊은곳에서 잘먹힙니다!!!

WR

변덕규:넌 가자미다

이 댓글 추천 왜 한번밖에 못줘요

엄마 친구분들에게 먹힙니다

서양모기한텐 아직 안물려봐서
아직까진 동양쪽인듯

전 서양에서..
다른 사람들이 많은데도 저한테 굳이 와서 길 묻고 umf 2번 갔는데 2번다 흑인 여성분이 와서 부비부비를 이번에 영어회화 좀 제대로 배워보려 합니다

그럼 아프리카에서 통하는 외모????!!!!

대한민국 농구계 아니 스포츠계에 큰 보탬이 되어주세요!

전 헝가리부다페스트에서
클럽을 갔는데
서양녀가 키스를 하려고...
아 내가 왜 그때 휩섹을 돌리다가 몸을 돌렸지..
그리곤 그 여성분 거절당했는데도 저 좋다면서 갔어요...
오사카에선 개념이 없었지만 체코 미국 혼혈여성에게 대쉬받은....

확인 불가능하니 막 던지는
믿거나 말거나입니다

좀 서양사람들이 넓적하고 각진 얼굴을 좋아한다고 했나 ㅎㅎㅎ

동서양 구분 없이 한국 기준 더 위로 가면 별로고 

한국에서 더 아래로 가면 좀 먹어줬습니다.

... 한국에선 복불복.. 

동남아쪽분들이 좋아하시더군요..

북미권과 극동아시아에서 큐티섹시로 리즈시절 잠깐 있었습니다

전 남자들한테 인기가 많습니다. 이성애자 동성애자 가리지 않고...

반면에 여자분들은 대개의 경우 "잘 생긴 건 아닌데..." 라고 평가를 하시더군요.

압도적으로 서양권이요. 길가다가 번호따인적 몇번 있습니다. 한국에서는 먼저 안 다가가면 사귀기 힘들더라구요

북태평양

심해 어딘가에 살고 있을 생명체들과 잘 통할 것 같아요

저는 아무데도..

인큐베이터에 있을 때요

아마 화성..?

저는 멍멍이 친화력이 높습니다

이성은 흠.... 대충 한 3년째 까이기만 하는거 같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건