Xp
자동
Free-Talk

어머니 폰 바꿔 드리려고 하는데...

현완 기준으로 10만원 이내로 생각하고 있는데 요즘 가격대 괜찮은게 뭐가 있을까요
노트9 vs s10e vs s9 vs a9 프로
이정도 후보로 생각하고 있습니다
일주일전쯤에 노트9이 5만정도였었는데 지금은 얼마인지 잘 모르겠네요...

Comments

후보군중에는 S10E 제일 낫지 싶네요. 노트 시리즈는 너무 크고 특히 노트9은 200g이 넘어서 케이스까지 끼면 꽤나 무겁습니다. 펜을 자주 사용하는 환경이 아니라면 s10e로 가시는게

WR

가격만보고 노트9생각하긴 했는데 말씀하신대로 무겁다고 하더라고요 s10e도 공짜로 가능한거같으니 마음이 좀 기우네요

와 성지에 찾아가서 현금으로 하면 그정도 예산으로도 구매할수 있나요?

WR

성지 기준 맞습니다... 저도 날씨 좋을때만 연락을 받았는데 최근에 받은게 일욜이라 지금은 얼말지 모르겠네요

와 폰에는 완전 문외한인데 엄청나네요

S10e 만족하며쓰고있슴다.. 칼라는 별로옶을거에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건