Xp
자동
Free-Talk

케밥 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.9M    359K

GIF 최적화 ON 
2.5M    343K

파키스탄 케밥입니다
저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

유럽갔을때 정말 맛있게 먹었어요

한국와서 다시 사보니 양이 확연히 부족하더라고요

WR

그렇군요

좋아하는데 가성비가...

환장합니다

독일살때 4유로짜리 되너케밥은 무조건 1주일에 한번은 먹었던거 같네요. 

물론 신혼여행으로 독일갔을때도 저 혼자 사먹었...........................

근데 국내에서는 좀  창렬이라 안 사먹게 되긴 합니다.

두툼한 빵 가운데에 채소, 고기 꽉 채워서 소스는 모두 넣어 먹으면 아.. 이게 케밥이지 합니다.

저는 싸고 맛있는 독일 케밥 때문에 살 엄청 쪘어요.. 그나저나 아랍 친구들이 이건 케밥이 아니라고 모욕받은 표정으로 말해주더군요

WR

정녕 케밥만 죄가 있는 겁니까

오리지날 터키 식당가서 케밥 시키면 보통 꼬치로 나오죠... ㅋㅋㅋ

되너케밥 + 레바캐제

쿠알라룸푸르도  무슬림이 많아서 

아주 제대로된 케밥을 먹을 수 있죠.

3000원에  소고기 케밥 제대로 먹습니다.    

WR

꿀꺽

한번도 안먹어봤네요

한국에서는 제대로 된 걸 찾기가 어려워서 안먹고 있습니다.

지금도 영국에서 같이 생활하던 지인들이랑 연락하면 케밥은 여전히 맛있는지 물어봅니다. 

독일에서 엄청 좋아했는데 한국에선 맛있고 가성비 좋은 케밥 찾기가 참 어렵더라구요.

되너.. 독일생활의 유일한 낙이었는데 ㅠ
우리나라에는 뒤름되너(말아서 주는거)만 파는거 같더라구요..
빵에 껴주는게 존맛인데..

터키음식인데 죄다 독일 이야기가 ㅋㅋㅋ

저도 독일갔을때 케밥집 자주 갔는데

주로 늦은 밤에 음료수 사러 갔었죠.. 다른 가게는 다 일찍 닫아서 

고기+빵=jmt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건