Xp
자동
Free-Talk

고등래퍼 이번무대 장난아니네요

뭔가 오글거려서 방송은 안보고 클립들만 가끔 보는데 이번 2인팀 무대들 완전 잘했네요. 쇼미만큼 무대에 돈썼으면 쇼미라고했어도 이상하지않을만큼 잘했습니다.
링크는 제일신나는곡 영상인데 다른 영상들도 좋습니다. 선호라는 여자래퍼분도 좋고 조원우씨도 탄탄하네요 정말

Comments

정말 다 좋았습니다. 어제 하루 종일 들었네요.

음원으로 계속 듣고 싶은건 조원우&김근수, 하선호&이병재 팀 노래에요

특히 껍데기는 가 노래는 계속해서 귓가에 맴도네요.

오담률 배연서가 완전 씹어먹었더군요

스폿라이트는 김하온군이 많이 받고 있지만 저는 배연서군이 제일 눈에 띄네요.

저 같은 랩알못이 듣기엔 정말 잘해서 깜짝 놀랐습니다.

하선호 같은 어린 처자들도 잘하는게.. 귀엽기도 하고 

근데 잘아는 분들은 너무 트렌디한거 카피하는 애들이라고 하는 사람들도 있던데..

어린 친구들이니 발전하겠죠 

조원우는 진짜 랩기계같더군요.

김근수와의 케미도 의외로 상당했구요.

무대는 배연서 오담률이 거의 씹어먹듯했는데 음원뜬거 들어보니 그 느낌이 안나서 실망이였습니다....배연서는 정말..3주 연속 씹어먹고 있는 느낌에요..

이번 시즌 학생들이 랩 실력을 떠나 실수가 거의 없어서 전 그게 놀랍더라구용.. 시즌1때는 절어서 프리스타일 하고 그런 게 꽤 있었던 거 같은데!

어차피 우승은 김하온식 전개이긴 하지만 넘 재밌게 보고 있습니다 ^.^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건