Xp
자동
Free-Talk

친한 이성 친구

안녕하세요. 그냥 간단한 질문이 있어서...<br><br>저에게는 10년을 알고 지내온 이성친구가 있습니다. 여자애는 키도크고 예쁘장해요.<br>그건 그런대, 보통 친한 이성사이라도 야한 얘기를 주고 받나요?<br>그냥 평범한 야한 얘기도 그건데,<br>뭐 얘를 들어 자신이 누구랑 잤던 이야기라던지 그런것도요?<br><br>

Comments

네 친하면 그런 이야기도 하지요

적어도 제 경험으로는요 

자주 이야기 해요
「넌 이런 패티쉬 였지?」라며 말할때도

오히려 이성의 감정이 없으면
진짜 야한 그리고 더러운 얘기를
서슴없이 하더군요.

네 친하면 하더라구요.

흠..자기이야기를 그렇게 하는건 쉽지않다고 생각하는데 저 여자분은 굉장히 개방적이시네여;

친하면 가능하죠.

야한 얘기+성추행(?)은 종종 하는데 섹스만담은 못 들어봤네요.

나이대에 따라 다르겠지만 20대 후반부터는 여자친구들이 더 거침없어요. 

전 동성 사이에서도 그런 얘기들을 굉장히 싫어하는지라... 적어도 제 친구들중에서는 그런 사람이 없죠 그런 사람들은 제가 다 연을 끊었으니... 그런건 상대 성향도 있지만 그것보다는 본인 성향이 더 중요하지 않을까 싶습니다 본인이 느꼈을 때 그게 싫다면 싫다고 얘기하면 되겠죠?

합니다.

하죠.

싫으면 근데 싫다고 하세요.

제 친구는 알고지낸지 20년 가량 되었는데 정말 달리지만 않았지 남자친구입니다.

야한이야기도 다하고 이친구 가슴 튜닝했을때 궁금하면 만져 보라고도.....

궁금하셨죠?? 

친한 누나 혹은 친한 동생의 경우 야한얘기는 합니다.

오히려 제가 조심스러워하는 부분이 있고, 여자쪽에서 쿨하게 얘기해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건