Xp
자동
Ballers

잠스트 a2-dx랑 맥데이비드 195r이랑 비교하면 크기가 어떤가요?

현재 맥데이비드 195r 사용중인데 3년 넘게 사용하니 뭔가 지지력이 약해진 듯한 느낌도 들고

a2-dx가 발목 잡아주는 건 최고라고 하여 바꿀까 고민중인데 크기가 어떤가요?
현재 맥데이비드 착용하면 코비11과 하덩2010은 신발에 들어가는데 릴라드2에는 들어가지 않거든요..
a2-dx는 195r과 비교해서 크기가 어떨까요?
Comments

a2쪽이 더 클것 같습니다. 

제가 a1을 두켤레째 사용하다 최근에 195r을 사봤는데 부피감은 비슷하다고 느꼈습니다.

WR

아 더 크다면 현재 신는 농구화를 신기가 힘들 것 같네요..

확신이없으면 딱히 제품을 추천하는 편은 아닌데요.

ASO 발목 보호대 정말 좋습니다.
맥데이브드 잠스트 다 사용해봤는데 aso 가 가장 발목 꺽이는걸 보호 많이 해주는거같습니다. 
참고하세요. 저도 워낙 유리발목이여서 

아그리고 a2는 발목부분이 굉장히 넓습니다.
아마 발목보해대중 가장 넒었던거 갔습니다. 양 옆에있는 보호판? 떄문에.
WR

이 놈도 엄청 안정적으로 생겼네요!

로우앵클 쪽으로는 ASO 발목 보호대가 아직까지 넘버 원입니다.

NCAA 리그에서 공식적으로도 가장 많이 사용되고있다고 알고있습니다!
정식 서포터로 되었다는 말도있구요 2016년에.

하여튼~추천드려요~

죄송하지만 aso 발목보호대 아디서 구매할 수 있을지 알려주실 수 있으신가요?? 사려고 며칠전부터 알아봤는데 아마존밖에 없더라고요

네  

저도 아마존에서 구입했습니다..

발사이즈는 280정도 신구요 미디움 오더했는데 작은신 분이면 스몰이 딱맞을껍니다.
저한테 미디움이 조금 여유있습니다! 

a2-dx 먼저 사용해보고 현재 195r 사용하고 있습니다.

a2-dx가 압도적으로 크다는 느낌을 받았습니다. 

그래서 195r은 매우 만족하며 사용하고 있습니다.

WR

그 정도로 크다면 구매를 할 수는 없겠네요. 보호대 사용하려고 농구화를 다시 사야 되는 상황이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건