Xp
자동
Ballers

무릎보호대 고민중입니다.

왼쪽 무릎에 통증이 약간 있어서 무릎보호대를 구매하려고 고민중인데요.
게뉴트레인 제품을 구매하려고 합니다.

그런데 아무래도 가격이 고가이다 보니 고민이 좀 되네요.

두가지 옵션중에 하나를 생각중인데,,,
고가 제품이 아무래도 더 좋을지, 아니면 큰 차이없이 비슷할지 모르겠네요.

1. 기본제품으로 두개 구매하여 양쪽 다리에 다 착용
: 아픈쪽은 왼쪽만이지만 그래도 밸런스 및 예방을 위해 양쪽에 다 착용.
단 가격적인 문제로 가장 저렴한 기본모델로 두개 구매

2. 가장 상위모델인 게뉴트레인S를 하나 구매하여 통증이 있는 왼쪽에만 착용
: 둘다 하기엔 가격의 압박이 심하네요 ㅠㅠ

게뉴트레인 제품 사용중이신 분들의 고견을 부탁드립니다.
참고로 인터넷에 나와있는 리뷰는 거의다 읽어봤는데도 아직 결정을 못하겠네요 흑

Comments

저라면 A3 두개 살꺼 같아요  

S랑 A는 별차이가 없는데 기본과 A는 그래도 체감차이가 꽤 되더라구요
WR

아 기본은 상대적으로 좀 떨어지나보네요.
조언 감사합니다

기본 제품도 충분히 좋아요 통증이 별로 안심하시면 기본으로도 충분합니다 전 양쪽 싸게사서 쓰고있는데 굉장히 좋네요

WR

아 그런가요? 결정이 더 어려워지네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

저도 기본양쪽추천드려요 저는 a3랑 기본만써봤어요 a3가더좋긴하지만 큰차이는없고 양쪽같이하는게 장기적으로 좋을것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건