Xp
자동
Ballers

로즈7 vs 크레이지 익스플로시브(농구화 추천 부탁드립니다)

가지고 있던 릴라드2 두 족을 처분하고

위의 두 모델 중에 하나를 사려고 고민 중인데

발매된지 얼마 안돼서 그런지 생각보다 후기가 많이 없네요...

신어보신 분 어떤가요??

그리고 나이키 신발은 제가 잘 몰라서 구매 계획에 아예 제외해놓고있었는데

혹시 나이키에서도 좋은 농구화 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다!

Comments

로즈7이 증명이 필요없다는 명기중의 명기라지만... 저는 나이키 하이퍼레브2016 하덩2016을 추천해드리겠습니다...!!

WR

레브 2016은 별로인것 같고 하덩 2016은 플라이니트버전? 이게 정말 맘에 드네요!!

혹시 신어보셨다면 소감 부탁드릴게요!!

로즈7이 좀더 핏팅면에서 좋았습니다.

익스플로시브는 구매하신다면 프라임니트 버전으로 구매하시는걸 추천드립니다^^

나이키쪽은 하덩2016이나 KD9 곧 나올 조던31도 노려보심이..ㅎ

WR

사실 두 모델 다 사고싶기는 한데...

가격대가 장난이 아니더군요

혹시 조금 기다리면 가격이 내려갈 가능성도 있을까요..?

음..쪽지로 드렸었지만...프라임니트버점들은 한정판 개념으로 나온거라 일찍이 품절되지 않을까 싶습니다^^그외 컬러는 그때가 되봐야 알듯하네요^^

해외 유튜브를 통해서 본봐로는 약간 딱딱한 쿠셔닝? (그래도 부드럽습니다) 원하시면 디로즈 7

더 말랑한걸 원하시면 크익으로 가시면 될듯합니다.... 크익은 농구화의 울트라 부스트 버젼이라고 하고 하는게 인상깊더군요...

WR

농구화의 울트라부스트면... 장난 아니겠는데요... 제 주변에 나이키만 신는 사람들도 울부는 그렇게 극찬을 하던대믛이이요

로즈7은 검정색  익스플로시브는 하늘색? 푸르딩딩한색? 그거 있는데요

우선 무게는 익스플로시브가 가볍습니다. 쿠션도 더 두툼해서 좀 더 부드럽습니다. 로즈7은 반발력이 더 좋구 발목 지지가 훌륭했구요.

로즈7은 275를 신음에도 발등이 타이트 했으나 익스플로시브는 270을 신어도 편했습니다.

무게감있으면서 안정감있는 신발을 원하시면 로즈7

부스트 쿠션을 활용한 신발중 편안하고 부드러운 착용감과 푹신한 쿠션을 원하시면 익스플로시브 추천합니다.

그런데 두 신발 모두 좋아서 둘 중  뭘 처분해야할지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건