Xp
자동
Ballers

져지 뒷기장 수선하시는분 계신가요?

얼마전에 샀는데 뒷기장이 엉덩이를 다덮어버리네요.

앞에 기장은 괜찮은거같은데...

+2 라고 되있는데

혹시 이거 앞이랑 똑같이 기장 맞춰서 입는분계신가요?

아무리 입어도 뒷기장이 적응이 안되네요;;

Comments

예전에 리복 져지 시절에는 필히 잘라서 입었습니다. 뭔가 꼬리처럼 보이고 저는 그게 너무 보기 싫었는데, 아디다스 넘어오면서는 그래도 조금 크게 표시가 안나서 그냥 입고 있습니다. 무엇보다 고가의 져지를 사서 또 수선비를 들이기도 아쉽고, 원형 그대로 유지하고 싶은 마음에 요즘은 수선을 안하게 되네요.

수선해서 입으시는 분들 제법 많으신 것 같았습니다. 엉덩이를 덮는다 그 말씀에 공감이 가네요. 뭔가 거울보면 어색하고 그런데 잘라서 입으셔도 무방해요.

전 키가작고 뚱뚱해서  ㅠㅠ

져지 기장이 너무 길어서  앞뒤똑같이 모양유지해서
수선합니다 
만원정도 들어가요 ㅠㅠ
아까워요....
그래도 너무 길어서 웃긴 모양새보단 나은듯싶어서
수선합니다~~~^^

저도 키가 작지만 그냥 있는 그대로 입습니다..그게 매력이라 생각돼서요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건