Xp
자동
Ballers

nc픽 4군데...(져지를 찾아서)

얼마전 스윙맨져지 nc픽스당산글보고 부지런히 구매한 일인입니다.
당일 퇴근하고 가니 많은분들이 구매하고 계시더라구요. 저번주 일요일에 다시 갔더니 인기있던 코비, 어빙은 거의 다 빠지고(S,M만 그러나 거의 다 S) 하든, 린, 인디애나 클래식, 웨스트(인디애나) 등만 남았습니다. 별로 들어온건 없었고 빠지기만 엄창빠진듯합니다. 져지에에는 코비 스포츠웨어 슬리브리스로 M만 몇개있었구요
저는 이주전(?) 글올라온날 바로가서 하든홈져지, 켐프시애틀, 어빙, 스미스애틀어웨이 4개샀구요 이것보다 여기 다른 옷들(자라, 나이키, 아디다스클래식)만 잔뜩샀습니다.

그리고!!! 경산은 몬 관계로 인천nc픽스, 송도nc픽스, 안양인계nc픽스를 다갔으나!!!!!

인천과 송도는 져지 제로... 그나마 송도는 로즈신발 몇족은 있었네요(저번주말 기준)

인계는 종류는 딱 두개 뉴욕유잉, 골스커리만 있었으나 S, M만 있었습니다. 공스커리 54,500원으로 봤구요 아마 작은 사이즈입으시는분들 사셔도 좋을것 같습니다 이만 저는...

Comments

보통 키 175/65정도면 m이 적당한가요??
미국사이즈 한국사이즈 다 달라서 항상 햇갈리네요

WR

이게 용도별 취향별로 달라서 전 플레이할때 위주로 입고 크게 입는걸 좋아해서 185/90에 L입습니다. 아디다스정식매장가서 뉴욕져지는 XL사서 입는데 팀이나 뭐 여타다른이유로 사이즈가 다른갓 같아요 휴스턴 홈 하든저지는 L인데 XL같구요

무튼 M이 충분하싱듯합니다만 취향(크게입는다거나 타이트한거 좋아하시거나)이나 용도에 맞게 ㅈㄱ접 입어보고사시면 될것 같아요

M이면 충분할듯 싶습니다~~

제 친구가 188에 87정도인데 L가 일상복처럼 적당히 여유있고 잘 맞더라구요~

전 185에 0.1톤인데 XL가 딱 좋게 맞구요^^

감사합니다 다들 키가 크시네요 부럽...

전 176에 83인데 S도 기능성의류입고 들어가더군요. 할랑하게 입는 분은 약간 조인다고 볼수도 있겠으나 몸에 맞게 입으려는 분은 또 입을수도 있는 그런 사이즈 느낌이였습니다. 미국사이즈다보니 생각보다 큽니다. S하셔도 될겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건