Xp
자동
Ballers

저희 농구동아리 봄시즌 사진들 입니다. (스압)

이번 저희 농구동아리 봄시즌 자체리그 사진들을 몇가지 모아 봤습니다.

사진이 너무 잘 찍힌것 같아서 자랑 조금 하려고 이렇게 올립니다

많은 댓글 남겨주시면 제 친구가 더 열심이 사진을 찍을것 같습니다!!
감사합니다!

더 많은 사진들을 보고싶으시다면 아래 링크 방문해보세요!
https://www.flickr.com/photos/135195760@N04/

사진촬영 : 시신우

Comments

1번 입으신 분 골스 스님(스페이츠)인줄 알았네요

이태원인가요 외국이신가요?
외국분들이많네영

와 사진이 하나 같이 다들 멋지네요.
부럽습니다~

어라? 어디선가 어메이징 헤픈 배경음악이 재생되고 있다?

사진 화보같네요.

개간지

너무 너무 멋지네요~

장충고네요!!! 사진들이 하나같이 다 살아 움직이는 것 같네요. 정말 보기 좋습니다!!! 멋진 사진들이고 다즐 좋아 보입니다 열심히 뛰는 모습이

오 멋집니다
다들 프로 같으시네요

dslr로 촬영하셨나요?
사진이 참 멋있습니다.

멋진사진 멋진포즈 멋진농구

렌즈스펙이 궁금하네요 저도 저런 멋진사진 찍어보고 싶어요^^

외국인분들ㅇ ㅣ많으시네요... 아직 고등학생이지만 저도 나중에 저런데서 뛰어보고 싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건