Xp
자동
Ballers

[질문] 스탠스 양말 신고 계신분 있나요?

스탠스 or 인스탠스? 양말 신고 계신분들 후기가 궁금합니다.

가격이 가격인지라 선듯 구매하기가 망설여지네요.

그리고 얼마전 mlb매장갔더니 mlb양말로도 판매되고 있던데, 농구용 양말과 차이는 없는건 가요?

Comments
/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=176393&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%83%A0%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

일전에 다른 분이 올려주신 스탠스 농구양말 리뷰입니다.
MLB양말은 어떤지 모르겠지만, 리뷰 보시면 아시겠지만, 농구용의 경우 미끄럼 방지를 위한  처리 등이 되어있습니다.
WR

답변 감사합니다.

저분 리뷰는 매니아에서도 보고 옆동네서도 읽었습니다.

그런데 저분 리뷰 뿐이여서 다른 분들 후기도 듣고 싶어 올렸습니다.

저번에 디자인이 너무 이뻐서 동호회 패션피플도 되보고 싶어서 두개 정도 구매해봤습니다. 솔직히 디자인보고 사는게 맞는거 같습니다. 전 밀레에서 준 등산양말이 퍼포먼스가 더 좋았습니다....

WR

답변 감사합니다.

MIX30님 글 읽고 nba.co.kr님 리뷰 읽고 방금 2개 구매 했습니다.

줌크루세이더 신다가 접지가 안좋아서 멘탈리티로 바꿨는데 루나론인솔이 미끌거려서 불편했는데
인스탠스양말이 커버해줬으면 좋겠네요. 

제가 스탠스 양말 네개정도 구매했습니다 발바닥에 미끄럼 방지 실리콘(?)처리 되어있는건 하나밖에 없습니다 nba공식 제품에는 없었습니다 그리고 미끄럼 방지 있는게 큰도움은 안되는거 같네요 다만 제가 나이키 하이퍼엘리트 양말도 있는데 신축성이 훨씬 좋고 더 두툼해서 폭신한 느낌입니다 저는 나이키 하이퍼엘리트 제품보다는 훨씬 만족스럽네요 개인적으로는 구매 추천드립니다

WR

답변 감사합니다. 3만원 가까운 가격 퍼포먼스가 나올까 걱정이였는데 더 고민하게 만드네요.

올리신 글 보고 양말에 대해 이것저것 알아보았습니다. 제가 양말에 바라는 부분은 엄지발가락쪽 쿠션과 발목과 발등이 만나 ㄴ자로 꺽이는 부분 쿠션 이 두가지 였는데 국내 업체에서ㅠ제작하는 양말을 하나 찾아서 주문했습니다. 혹시나 성능이 만족스럽다면 리뷰 작성해보겠습니다!

WR

리뷰 기대하겠습니다.

대한민국 유일한 리뷰를 남긴 nba.co.kr 입니다

저도 나이키하이퍼엘리트랑 요 스텐스 양말이랑 언더아머 양말이랑 함께 샀는데 그중 스텐스가 가장 만족스러웠습니다. 3가지중 가장 두툼한 두께이고 발등이나 발가락 발뒤꿈치는 2중(?)3중(?)으로 보강이 되어있어서 아주 만족스럽게 신었습니다. 발뒤꿈치와 발가락부분에 실리콘패드가 있어서 좋긴한데 없어도 될것같은 생각이 드네요. 하이퍼엘리트나 언더아머양말보다는 순면의 느낌이 더 있고 부드럽습니다. 
디자인은 말할것도 없고요 모든 농구화브랜드와 잘어울립니다. . 많이는 필요없고 한,두족정도 갔고 있으면 좋을것 같네요. 
WR

감사합니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건