Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

메이요 트레이드 취소

결국 취소 되어 버렸네요

이런 황당시츄에이션이

두선수다 당황 스럽겠어요
Comments

야 이 좌식들 일 처리를 이렇게

헐........................... 

대박반전이네요...

인디/메요 팬분들만 속타시겠네요 

페이서스 구단주가 메이요에게 전화 하겠죠.

'오지마요~'

못 가요~

트위터 인디애나 팬분들 난리가 났네요. 
너무 너무 아쉽습니다.

아쉽네요ㅜㅜ

메요--->  (무거운 공기)  

무효처리되긴 했습니다만 이번 무브를 통해 프런트에서 생각하는 메이요의 입지랄까 위상을 좀 더 잘 파악할 수 있게 되었습니다. 걱정되는 것은 메이요가 이번 일로 흔들리지 않을까 하는 점인데 잘 이겨내주길 바랍니다. 오프시즌 동안 PG수업 -> 개막 후 벤치멤버로 기용 -> 약물 양성반응으로 10게임 정지 -> 트레이드 확정됐으나 데드라인 넘겨서 취소... 참 다사다난한 시즌입니다. O.J에겐 ㅠ

1분 늦은거 같네요. 마요.. 

메요나 인디선수들이나 기분이... 다행히 메요가 멤피스에 남아서 좋네요...

하하하하하....

이제 느바를 줄일 때가 온건가...

헛웃음과 짜증감 속에 밀려오는 이 안도감이란

모두에게 상처로 남을 거래가 되버렸네요.

뭐하는 시츄에이션..

안돼
이건 쫌

진작에들 좀 하지.. 

아.... 메요를 왜......욕밖에 안나옵니다

맥로버츠;; 남았으니 잘 좀 해라; 인디입장에서는 확실히 땅을 칠지도;

NBA에서도 이런 실수를 하는군요

어휴... 이게 무슨...

진짜 이거도 오래보니 진짜 뭐같은 경우도 다 보는군요;
세상에 늦어서 트레이드를 못하다니...

힝....

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건