Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자릴 오카포의 트레이드 파트너가 될 수 있는 레이커스, 킹스

필라델피아 세븐티 식서스는 자릴 오카포 트레이드를 위해 10 혹은 11개의 팀과 논의중입니다. 

뉴올리언즈 펠리컨스, 덴버 너겟츠, 포틀랜드 트레일 블레이저스 그리고 시카고 불스가 관심을 보였던 팀들이지만 불스와 너겟츠는 더 이상 관심이 없고 블레이저스와 펠리컨스는 이미 센터를 위한 트레이드를 했습니다. 
레이커스와 킹스가 오카포의 트레이드 파트너가 될 가능성이 있습니다. 
"저는 여기서 행복합니다." 다른 팀에서 새로운 시작을 원하냐는 질문에 오카포가 대답했습니다. 
"전 여기 있어왔습니다. NBA에서 아는거라고는 여기밖에 없습니다. 저는 코치들과 제 동료들과 아주 편안해 졌습니다. 만약 제가 여기에 있다면 저는 매우 기쁠 것 같습니다."
Comments

레이커스나 킹스는 오카포보다 실링은 떨어져 보여도 트렌드에 보다 적합해 보이는 유망주 빅맨이 있어서 굳이 오카포를 노릴 필요는 없어 보이는데요...

더구나 킹스는 리빌딩 천명해서 에이스도 팔아먹었는데 오카포 영입하면 블라디는 진짜 희대의 호구로 기억되겠네요...

커즌스 팔아먹은거랑 오카포 영입하는거랑 무슨상관인가요? wcs와 힐드, 그리고 주전PG 컬리슨까지만 지키고 데려오는거면 킹스는 아주 장사 잘하는거 같은데요. 잘 이해가 안됩니다 이글..

오카포가 진짜 필요했으면 드렙에서 뽑았었겠죠..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건