Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지노빌리가 더 뛰기로 한 이유

http://hoopshype.com/rumor/1083621/
지노빌리는 최근 인터뷰에서 다시 nba에 돌아온 이유를 밝혔습니다.
'전 13시즌 파이널에서 뛰었었고, 그때 전 세상에서 가장 비참한 사람이었어요. 그런 일들이 더이상 제 삶에 있으면 안되겠죠. 아주 믿기 힘들고 비이성적인 나날들이었요. 그래서 전 변하기로 결심했습니다. 전 단지 다섯번째 반지를 얻기 위해 돌아온건 아니에요. 제 삶과 우리 가족의 삶이 이기고 지는 것과 같은 일들에 더이상 휘둘리지 않게 할거라고 다짐했죠. 그래서 전 좀 더 편안해졌어요. 전 아직 농구가 재밌어서 돌아오기로 결정한겁니다. 또 여전히 전 제 팀에 보탬이 될 수 있어요. 그뿐입니다.'

Comments

왜 하늘은 이렇게 멋진형에게 두가지를 뺏아갓는지....

0.5+0.5=1입니다. 하나만 뺏겼어요!

모발이 있죠

네...모발 아직 0.5 남았어요...

아.... 완탈이 아니었네요.

지노빌리 요근래 무슨 일있었나요??뭐 15분만 가능,다시돌아왔다든가

WR

제가 번역을 잘못했나봅니다. 15분은 경기 뛴 후 회복시간에 대한 대답이었는데, 15분 이상 뛰기 힘들다는 어조가 아니라 나이가 들어서 회복하는게 예전같지 않다는 뜻이었어요.
다시 돌아왔다는건 저번 시즌 후 은퇴할 수도 있었는데 은퇴하지 않은걸 저렇게 표현한겁니다. 제대로 해명?이 됐을지 모르겠네요.

아 처릭이랑 피로 회복이 15분보다 더 뛰면 예전보다 회복하기 힘들다였군요.전 어디 안 좋아서 15분 이상은 못 뛰는 건줄 알고...

아.. 저는 던컨이 은퇴해서 더 뛰는 줄 알았는데..

탈모 걱정 없이 뛰니 더욱 즐겁겠죠

마누와 함께라면은 계속 된다..

마누형님...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건