Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

챈들러 파슨스 왼 무릎 골멍으로 2주 아웃

챈들러 파슨스가 왼 무릎 골멍으로 인해 최대 2주 정도 결장할 예정이라고 합니다. 

파슨스는 최근에 오른 무릎 수술로부터 복귀 했었습니다.
멤피스는 파슨스가 샬럿과의 월요일 경기에 뛰지 않을 것이라고 했습니다.
Comments

파슨스가 또.....

이 친구는 오프시즌에 주로 일하는군요.

글라스는 영원하군요.

으오오오... 센스!

11월, 4월에 없는 남자...
맵스 나가면 좀 달라지나 궁금했는데, 나가도 똑같네요. 꾸준갑...

그는 잘생긴 유리였습니다

맴피스팬들께는 죄송하지만..
저는 달라스가 안잡아서 너무 다행이라 생각하네요

어찌 보면 덥석 물어간 멤피스 프런트가 안타깝다 할 수도...

멤피스와 계약 끝나면자연스레 은퇴겠네요

fa로이드 맞고 부활할듯

최악의 먹튀

유리왕자

하그리브스 생각나네요...

사실 댈러스에서 멤피스로 가서 제대로 뛰지도 못하는 선수가 하나 더 있죠.

누구라고 말은..

혹시 호리호리한 체격에 백업 센터 보신다는 그분인가요....

혹시 그분이 누구인가요?? 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

브랜든 라이트 말씀하시는거 같아요

감사합니다!!

느바는 파슨스처럼.. 오프시즌엔 잘놀러다니다 시즌만 되면 부상으로 골골되면서 돈은 많이 받는 과대평가된 선수..

부진해도 어느정도 부진까지 전력구상에 넣을수 있어야 보강하던 팔던 사던하죠 이건 뭐 전력에 넣을지

뺄지도 모를 선수인데 금전이 투자되었다라...힘들겠네요

하브리가스보다 심하네요 하브리가스는 그래도 쿠드다스전까진 클라스를 보여준 선수인데 파슨스는

그것보단 좀 유망주포텐셜만 깬 급에서 끝내 부상으로 말라버린수준이네요.만약에 파슨스가 1라운드에서
급있는 픽이면 진짜 그냥 쌍욕나왔을것도 같은데요?

경우가 좀 다르긴하지만
랜드리필즈처럼 사라지는게 아닌가
싶네요..

저는 이친구에 관심이 별로 없어서 그런데

댈러스로 이적한 뒤로 총 플레이한 경기가 몇경긴지 알려주실분 계신가요??

http://www.basketball-reference.com/players/p/parsoch01.html
출처는 레퍼런스구요.

14-15 댈러스에서 66경기(스타팅 66경기)
15-16 댈러스에서 61경기(스타팅 51경기)
16-17 멤피스에서 6경기(스타팅 6경기) 라고 되어있네요.

뭔가 저의 느낌보다는 훨씬 많이 뛰었네요 

비교할만한 대상을 한번 찾아보니 AD가 14-15시즌 68게임, 15-16시즌 61게임 뛰었네요. 

근데 플옵에서 2년동안 한경기 뛰었다는게 함정이죠 

그렇더라구요.. AD는 플옵 4경기는 다 뛰어줬으니 

체감상은 시즌당 20게임이하인데 생각보다 진짜 많이 뛰었네요;

또...

애초에 왜 그돈으로 잡았는지 이해가 안됐는데

이제는 기대도 안합니다 진짜.

오히려 복귀했을 때 '어, 우리팀에 파슨스가 있었지' 생각했다는...
하지만, 샐러리표를 보면 또 그렇게 화날 수가 없죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건