Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하든 "웨스트브룩, 올타임 레벨의 활약 중"

2016/17시즌 최고의 올어라운드 플레이러를 꼽자면 단연 제임스 하든과 러셀 웨스트브룩을 꼽을텐데요,

하든이 웨스트브룩과의 앞대결을 앞두고 코멘트를 남겼습니다.

"러스는 비범하다. 나는 그를 '만들어진 선수'라고 부르고 싶다. 절대 지치지 않는 모습으로 코트 어디에나 있다. 운동능력도 넘친다. 러셀은 모두가 불가능하다고 말하는 일을 해내고 있다. 그야말로 올타임 레벨의 활약이다."

더불어 본인의 활약에 관해선...

"무언가를 만들어내겠다는 의지가 폭발한다. 동료들이 더 나은 활약을 보일 수 있도록, 더 많은 오픈 찬스를 맞이할 수 있게끔 말이다."
라고 전했습니다.

두 선수 모두 올 시즌 초반 참 대단합니다.

Comments

두선수모두 진정한에이스 그리고 리더의모습으로 스텝업하는 시즌이될꺼같군요

둘이 붙고 나서 스탯지 한번 보고싶네요.
러스 하든 둘다 턴오버포함 쿼드러플 하는거 아닌지..

바로 내일입니다 

기대되네요 

님도...

아련하네요..ㅜ

만약 웨스트브룩과 하든이 MVP를 받는다면
훗날에 MVP트리오로 회상되겠네요

셋이함께였다면 셋중하나는 지금의
모습을 보일 기회가 없었을테니
(듀랭이의 롤은 언터처블이니
아마 거북이나 하든 둘중 하난
지금의 기록지와는 상당히 다른
모습을 보이겠죠)
서로에게 잘된거라봅니다.
특히 하든에겐 mvp컨텐더위치와
많은 돈을 얻게해준 이별이니까요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건