NFL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 이후로 개막 후 5경기 연속 30+ 득점을 한 드로잔

https://twitter.com/JLew1050/status/794717415640879104

개막 이후 5경기 연속 30점 이상을 한 선수는 86년 마이클 조던 이후 더마 드로잔이 처음입니다.

조던이랑 같이 언급 된것만으로도 좋네요.

일단 시즌 초반 컨디션은 최상입니다.
Comments

올림픽때도 좋더만 한단계 또 올라선듯 하네요.

4대슈가가 없다니 의외네요 이건

진짜 이녀석이 3점만 갖추면 넥스트 코비급 폭발력을 볼수 있을듯 합니다

이런 선수가 토론토에 있다는게 행복합니다.

데로잔이 조던과 같이 언급되는 날이 왔다는게 데뷔때부터 지켜본 팬으로 매우 뿌듯하네요

와우... 대단합니다 

남아줘서 고마워.

지난 시즌 끝나고 라우리와 데로잔의 성장 가능성이나 기량 유지에 대해 회의적으로 전망하시는 분들도 많던데, 아직 더 두고 볼 일이지만 저는 이 선수들 끝까지 갈 것이라 생각합니다. 라우리, 데로잔, 버틀러, 릴라드, 폴 조지, 레너드 이 선수들이 괜히 모두의 예상을 뒤엎고 지금의 위치까지 온게 아니죠. 앞으로도 꾸준히 기대하고 지켜보겠습니다!!

와우 30년만인건가요;;; 더마 대박이네요

어딜가나 이 쪼잔한 염소아저씨는 안끼는데가 없네요

드로잔 코비가 되어라

듀랭이도 못한 거군요. 드로잔 올 시즌 MVP 후보 감이네요

웨이드 이후 최고의 3점없는 슈가가 되길 기대해봅니다. SI랭킹에서 46위의 굴욕을 맛본후에 제대로 각성했네요.
SI쪽 기자들에게 절이라도 해야할 각입니다. (플옵전에도 한번 더 자극적인 평가를 써주시길...)

이번엔 기자들이 아우리 랭킹 100위 밖으로 보냈으면 합니다. 라우리가 아직 정신을 못차리고 있어서요

라우리는 랭킹보다는.. "맥시멈에 적합한 선수인가!?" 하면서 내년 맥시멈 계약을 받겠다는 의지를 흔들만한 자극이 필요합니다. 지금 데로잔의 폭발력을 유지한 채로 라우리가 FA로이드 버프까지 제대로 받으면 클블도 긴장해야할 정도죠.

뭘 해도 조단..

드로잔의 기세 대단하네요... 카와이의 스탭업보다도 놀랍습니다

아니 언제적 조던이 아직까지

DeKobe가 아닌 DeJordan?

더불어 토론토 역사상 첫 5경기 최다 득점자가 되었습니다 5경기에서 179점. 기존 기록은 09-10시즌 크리스보쉬의 145점입니다.

개인적으로 최대치가 역습형 속공전개전문 스윙맨으로 솔리드한 주전급에서 한두번 올스타급.. 패스 좀 안되고 슛 좀더 들어가는 이궈달라 정도 되겠다 했는데.. 제 예상을 처참하게 깨 부숴주고 있네요.. 예상이 처참하게 깨지는것도 묘한 쾌감을 주는군요... 어쨌든 요즘 멋집니다 드로잔

드로잔이 이렇게 성장할 줄은 꿈에도 예상못했습니다.
아직 초반이긴하지만 이 기세를 쭉이어나갔으면 하네요.
요즘 드로잔에 관심이 생겨서요...

예전에 덩콘에서 운동능력보고 성장할거라 생각했었는데 어느새 이정도로 커버렸꾼요. 정말 대단합니다. 토론토 팬분들 정말 흐뭇하시겠씁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건