Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토니 더글라스를 웨이브한 클리블랜드

클리블랜드가 토니 더글라스와 얼마 전에 계약했는데요 프리시즌에서 그다지 좋은 성적을 보여주지 못했습니다.

클리블랜드는 토니 더글라스를 웨이브 했습니다.
클리블랜드는 마리오 차머스에 관심이 있는것으로 알려지고 있습니다.

Comments

토니 열심이 뛰었지만 이젠 NBA 기량이 안되네요.

제이알 계약 오피셜 뜨자마자 바로 방출이군요.

어제 시카고 불스와 프리시즌 경기 보는데 참 기가 막히더군요. 코비가 던졌대도 고개를 저었을 샷 셀렉션에 전부 미스.. 코트 왕복 달리기 하며 육체적/정신적으로 지쳐가는 동료들..  

승패의 중요성이 없는 프리시즌 경기지만 그래도 펠더의 지휘로 꽤 넉넉한 점수로 이기고 있었는데요. 3쿼터에 토니 더글라스 들어오면서 마치 [슬램덩크]에서 안 선생님이 조재중의 미국 경기를 보면서 팀 플레이가 없다고 안타까워했던 수준의 경기로 급변하더니 분위기가 순간적으로 훅 갔습니다. NBA에 그의 자리는 없을 것 같네요.

마리오 찰머스 부상이 심하긴 심한가보군요.. 탑10포가는 아니라도 충분히 백업으로 중용될 선수인데, 아직 자리도 못 구했나보군요.

다른 부상도 아니고 아킬레스 건 파열이었으니까요.

이 부상당한 선수 중 예전 기량을 찾은 선수는 거의 없어요.

안타깝네요... 가늘고 긴 커리어를 가져갈 재능이 있었는데

매튜스는 그나마 아킬레스 부상 이후로도 큰 하향이 없긴 하네요.

대신 요게 드문 케이스고 대부분 이전 기량을 못찾았죠, 좀 큼지막한 케이스로 코비는 아킬레스건 파열 이후로 확 내리막길을 걷다 결국 지난시즌 은퇴

마리오
게리닐
블선생
네이트
밀러
하인릭

아직 쏠쏠한 가드가 꽤 남았네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건