Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA에 대해 전혀 생각하고 있지 않은 그리핀

"솔직히, 정말 어떤것도 생각하지 않고 있습니다. 누구와도 얘기하지 않았구요. 친구, 가족, 에이전트, 코치, 팀메이트 전부 포함됩니다. 올해 남은 경기들이 굉장히 많아요. 풀시즌, 포스트시즌. 제 머릿속에 있는건 그것뿐입니다. 적절한때가 오면 저는 그것을 다뤄야겠죠. 하지만 지금은 그때가 아닙니다."

Comments
WR

그 어떤 떡밥도 허락하지 않겠다는 그리핀입니다

맞는 말인거 같아요
벌써부터 FA를 생각할 필요는...

폴과 손잡고 컨파 가길 바랍니다
아직 저는 그리핀이 현역 파포 1위여요

그리핀 MVP 타야지

본인의 사고침으로 인해 저번 시즌 클리퍼스가 망했으니 fa 얘기를 하면 욕먹겠죠.

지금 상황에 맞는 인터뷰라고 봅니다. 재미가 다소 없기는 해도 듀란트 역시 이런 식으로 인터뷰 하면 좋겠네요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건