Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

고든 헤이워드에 관심이있는 보스턴

보스턴의 이번 오프시즌에 헤이워드 영입에 관심이있다네요. 아마도 보스턴의 맥스계약을 제시할수도 있다네요.

Comments

잘 어울리는거같아요

오호

스티븐스라면 당연히 관심 있겠지요. 자기 제자 중 가장 뛰어난 선수 중 하나인데요.

알아보니 헤이워드는 내년에 플레이어 옵션을 옵트아웃하고 FA가 될수 있네요.

만약 헤이워드가 유타와 연장계약을 맺을 의사가 없을 경우 유타 입장에서는 FA로 헤이워드를 놓치기 전에 트레이드하지 않을까 생각이 드네요. 만약 트레이드 한다면 보스턴에서는 AV + @를 보내려고 할텐데, 유타 입장에서는 @로 포가나 스윙맨을 추가로 달라고 그러지 않을까 예상해봅니다.

그냥 내년에 보스턴이 FA로
잡는게 낫지 않을까요?
그리고 계약기간 때문에
AV에 얻어 줄정도는 아닌거 같습니다

AV가 생각보다 더더욱 셀틱스에게 중요한 존재라서...
그냥 FA를 노리겠죠

만약 헤이워드가 온다면 크라우더는 식스맨으로 활용할까요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건