Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐벌리어스 직원 전체에게 우승 반지를 제작해 줄 캡스

캡스의 구단주인 댄 길버트와 그의 파트너들은 지난 시즌 우승을 기념하여 팀 관계자들 뿐 아니라 1,000여명이 넘는 정규직, 비정규직 직원들에게 우승 반지를 제작해서 주기로 결정했다고 합니다. 물론 모든 직원들이 선수들이 받는 것과 같은 다이아몬드가 박혀있는 것을 받는 것은 아니지만 티켓 관리 직원, 좌석 안내인, 경비 요원, 경찰 요원 등 홈 경기 준비를 위해 무대 뒤에서 일하는 모든 직원들에게 선물로 제공될 것이라고 하네요. 한 달전 쯤에 이 사실을 알게된 직원들은 멋진 일이라고 기뻐했다고 하네요. 직원들을 위해 제작되는 반지 비용은 보수적으로 잡아도 1밀리언이 넘을 것이라고 예상됩니다. 

캡스 팀은 예전 코치인 블랫과 바레장에게도 반지를 줄지에 대해 공식 논평을 하진 않고 확인해주지 않고 있지만 길버트는 그들에게도 제공되길 바라는 분위기라고 합니다. 바레장은 최근 인터뷰에서 캡스로부터 반지에 대한 제안을 받았지만 받을지에 대해선 아직 결정하지 않았다고 합니다. 캡스의 한 지역지에선 블랫이 반지를 받을 것이라고 전했지만 길버트나 그리핀 모두 공식 확인을 해주진 않았습니다. 
Comments

특히 올해같이 모든걸 걸었고, 또 기적적으로 우승한 경험은 두고두고 회상할 만큼 멋진 추억이죠!

1000여명의 직원들에게도 해주는 건 정말 좋은 무브네요 경기장에 진짜 필요한 사람들이니까요

길버트 멋있네요 진정한 구단주의 자세

주요인물거나오고 블랫감독거 만들어주고 비정규직까지 다 챙겨주다니..

이러다 조금만 더 기다리면 제꺼까지 만들어주는거 아닐지..

그건 아닌데요(단호)
일단 닉넴부터 바꾸셔야죠

반지 제작에 최소 1밀이라니...

물론 캡스 구단주에겐 푼돈입니다

나도 받고싶다...

길버트 진짜 멋쟁이네요

와 이건 진짜 멋지네요
평생 그 반지만 쳐다봐도 흐뭇할텐데

시간이 지나면 보통과 똑같은 우승 1회 겠지만.. 

클리블랜드의 오랜 팬들과 이 시즌을 모두 지켜본 사람들에겐 정말 특별한 우승이죠...  기적이기도 하고.. 감동도 넘치고..

하나에 1밀 달러인가요?

WR

아마 직원 전체에게 만들어주는데 들어가는 비용일 것입니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건