NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이빗 블렛에게 챔피언 반지를 주기로 한 캐브스

캐브스가 지난 시즌 도중 해고된 데이빗 블렛 전 감독에게 챔피언 반지를 주기로 했다고 합니다.

블렛은 지난 1월 23일 캐브스 감독직에서 해임됐고 어시스턴트 코치였던 터란 루가 뒤를 이어받았죠.

블렛은 현재 터키 프로리그 팀 감독으로 있습니다.

Comments

별로 기쁠 것 같지는 않은데 말이죠. 

기쁠지는 몰라도 블랫감독이 가져가겠다고 수긍해서 가져가는거라 안받는것보단 좋겠죠

안받는다고 뻗대는상황이 소인배같은 상황이라 받기는 받겠지만 본인 기분이 좋을지는 본인만 알듯..

저게 못해도 몇천만~억할텐데...

블랫은 클블에서 돈 많이벌다가는군요.

해임 당한 이후에도 도움을 주겠다고 하고 그랬죠 반지를 받으려고 한것일까요..

그래도 챔피언 시즌 반을 같이했는데 안주면 야박하죠. 누구것 뺏어서 주는것도 아닌데 잘한거라고 생각해요. 블렛감독입장에서도 못받으면 소외당한것같고 받아도 놀리는것같고 할 수 있지만 기왕이면 받고 기분나쁜게 낫죠. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건