Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

안드레 밀러, 은퇴 할 가능성 80-90%

90년대 데뷔한 선수 베테랑 중 한 명인 안드레 밀러 인터뷰 내용입니다.

인터뷰는 좀 긴 편이고 읽어보면 그가 얼마나 농구와 NBA를 사랑하는 지 느낄 수 있습니다. 다음 시즌 어떡할것인지 아직 결정된 건 없지만 아마 은퇴할 가능성이 크지 않겠냐라고 마지막에 말합니다.

"PROBABLY 80, 90 PERCENT SURE I WON’T PLAY, BUT YOU NEVER KNOW. I MIGHT WAKE UP SAYING “I WANNA GO PLAY” BECAUSE I ENJOY AND LOVE THE GAME."

중국 여행 중 느꼈던 NBA 세계화, 듀란트 이적에 대한 부정적 시각, 아담 실버의 NBA 슈퍼팀 규재에 대한 생각, 어려웠던 상대에 대한 얘기 (코비, 아이버슨 등등), 미네소타의 미래 (특히 타운스)에 대한 내용도 있습니다.

Comments

은퇴할 때가 되긴 했죠. 이제 나이가 마흔이 넘었는데, 가드가 40살까지 했으면 오래했다는.....

리얼 철인

전인권 선생님도 이제 떠나는군요

2010년도에도 젊지 않은 나이로 52득하면서 당시 최강인 매버릭스 찢어버릴때 정말 대단했었는데요
짧은 기간이나마 미네소타에서 위긴스 타운스 특히 라빈에게 좋은 멘토역할해주고 갔다고 생각합니다

다들 떠나는군요

아직 10%남았다...

플레이는 참 멋이 없었는데 실력은 능구렁이처럼 정말 얄밉게 보일 정도로 잘 했었던 것 같아요...

막상 은퇴할 것 같다니 아쉽네요...

센세!

진짜 살아남는 선수가 강한 선수다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건