Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐벌리어스, 크리스 앤더슨과 계약할 듯

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/751548310066900992

터런 루 감독이 NBATV를 통해 캡스와 버드맨이 곧 계약에 합의할 예정이라고 밝혔습니다.

#감독이 picked up 이라고 하는 걸보니 계약은 마무리단계인거 같네요. 르브론이 좋아하겠습니다.
Comments

르브론 농구할맛 나겠네요

오 벌써 올려주셨네요~ 정확히는 못들었는데 루감독이 버드맨은 여전히 쓸만하고 픽앤롤할 수 있다고 이런얘기를 하네요.

맥기도 한번 노려봤음 좋겠어요~개인적으로 맥기 너무 호감가는지라...

38살이지만 아직 백업으로는 어느정도 채워줄수 있을것 같네요.

골스가 노려봤으면 했는데 아쉽네요.

버드맨!!!!!!!!!!!!!!!

오잉 요건 뜬금이네요 킹스 매물이나 좀 알아봤으면

르브론하고 사이가 괜찮았나 보군요 ^^

버드맨

오오 버드맨!
짧은시간 에너지 불어넣어주는 역할은 충분히 할수있죠

16플옵때 정말 인상깊었죠. 맠가 아웃된 마당에 그 악동 버드맨이 이젠 노장이 되어서 그렇게 투혼을 불태우다니

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건