NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 호세 칼데론, 레이커스로 트레이드

호세 칼데론의 레이커스행 트레이드가 공식 발표됐습니다.

레이커스는 칼데론과 미래의 2라운드 픽 2장을 받아오면서 Ater Majok의 권리를 시카고에 넘겼습니다.

Comments

2라픽도 두장이면 장사 잘했네요

T.E를 미래2라픽 2장과 바꾸었더니 덤으로 칼데론을 얹어주었군요.

저 Alter Majok 은 KCC 에 뛰었던 그 선수인가요??

네 그 마족입니다.
Kbl에서도 전혀 잘하는 선수는 아니었데,
아직 선수생활은 하는군요.

검색해보니 kcc이후 독일.디리그.폴란드서 뛰었네요.

느바 무대에서 보긴 힘들겠죠.

2라픽 2장 허니2라픽

2라픽 2장이면 잘 받아왔네요

시카고가 너무손해본거 아닌가요? 2라 2개에 칼데론까지라니..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 활동제한 징계 중 이중가입

2라픽에 어떤 보호 조항들이 붙어있을지 궁금하네요. 55 보호 같은거면 무쓸모에 가까워서...

18년 너게츠의 2라픽과 19년 불스의 2라픽을 얻어왔네요. 둘다 비보호구요. 장사 잘했네요.

시카고는 로즈가 없는 리빌딩을 계획했고

그래서 샐러리 맞춰서 닉스와 트레이드
이때부터 이미 칼데론은 전력외로 평가 했겠죠.
이번 레이커스와 트레이드로 칼데론은 그냥 샐러리 덤프로 확정입니다.

뉴욕갔다 시카고갔다 엘에이로 정신없겠네요 칼데론 부활했스면 좋겠습니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건