Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

불스는 칼데론을 팔 곳을 찾았음!

-칼데론을 팔 곳을 찾았다고 하네요.

식서스와 딜은 일단 깨졌다고 하는데 어느 팀일지 궁금합니다.

웨이드 영입을 위해서는 던리비의 처분도 필요합니다(깁슨 처분이 젤 쉽겠지만 기왕 웨이드 영입한 거 동부대권 노려야죠)

-던리비 트레이드도 알고 보고 오늘 밤 내로(현지기준)  트레이드 할 수 있다고 하네요. 던리비는 여전히 좋은 슈터고 매력있는 카드죠. 게다가 내년은 팀옵션입니다.
Comments

던리비 탐나네요.

https://twitter.com/espnsteinline/status/750865995628032002
브루클린이란 소스가 있네요.

칼데론이나 던리비처리는 쉽겠죠.

지나친 기대인건 알지만 와데3점이 이번 플옵처럼만 꽂히면 최소 컨파갑니다

WR

만기계약에 던리비는 팀옵션이니 데려갈만 하죠

그리고 던리비나 칼데론이나 아직 롤플레이어로는 쏠쏠하다고 봅니다

그런데 3점슈터가 있지도않은 상황에서 던리비 팔아도될까요??? 어차피 선발로는 못뛸테니 캡스페이스도 만들고 파는게 맞을라나요?

WR

깁슨이나 던리비 처분은 필수인데 깁슨을 선택한 거 같습니다

3점슈터는 맥더멋도 있고 못 미덥지만 스넬과 올해 로터리로 뽑은 발렌타인이 있죠

아하
덴젤이 꼭 잘해줘서 스페이스를 좀 만들어줬으면 좋겠네요!

우리팀이란 소식이 있네요
칼데론, 던리비 잔여계약이 어떤지 모르지만
만기이고 픽이나 유망주 끼워주면 할 가능성 있습니다만

아직은 아닐듯요
티일러 존슨 오퍼트 매치가 어케될지 가장 문제네요

WR

칼데론 + 트레이드익셉션 + 2라운드픽 이정도 주지 않을까 싶네요

브루클린 말고 받을데가 있을까 몰겠네요
없으면 넷츠는 타일러 존슨 매치를 볼거 같습니다
히트는 초반 2년 6밀이고 이후 2년 19밀인데 매치하겠죠?

샐러리 비우기 용도로 저 정도면 그냥저냥이네요
근데 TE는 향후 2년 안쪽으론 그닥 쓸모가 없을거 같네요

동부 대권은 커녕 플옵도 간당간당할듯요

WR

그래도 목표는 그렇게 잡아야죠

샐러리도 꽉채우고 올스타 출신만 3명인데요

던비리는 좀... 많이 망가졌던데요? 

WR

그렇긴 한데 3점은 여전히 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건