NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루올 뎅을 노리는 재즈

https://twitter.com/TheVertical/status/748740396457431040

Comments
벤치로 쓰나요?

헤이워드하고 페이버스가 있는데 루올 뎅이 왜 필요한지 잘 모르겠네요.

혹시 트레이드 일어날려나요.

재즈에 필요했던 조각은 수비력 좋은 1번과 헤이워드 백업이었다고 생각하는데요. 1번의 경우에는 조지힐이 왔지만 아직까지 헤이워드의 백업선수는 없죠. 부커는 트위너라서 솔직히 헤이워드 백업보단 페이버스 백업으로 라일스와 번갈아가면서 나오구요. 헤이워드 백업선수가 필요한건 사실이죠 그게 뎅이면 좋긴하겠네요

뎅이라면 충분히 주전 스트레치 4 하면서 3/40 정도는 요구할수 있을것 같은데 말이죠..

저도 아직 뎅이 백업으로 나오기에는 아깝다고 생각합니다만....유타로 와줬으면 좋겠네요(사람의 욕심은 끝이 없고..)

재즈도 노란단다ㅠㅠ 티보듀 레이던 일해라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건