Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 파우 가솔하고 계약을 노리는 멤피스

멤피스가 파우 가솔하고 계약을 노릴수도 있다고 하네요. 왜냐하면 가솔은 예전에 멤피스의 프렌차이즈 스타이고, 자기 동생인 마크 가솔은 현재 맴피스의 스타선수고, 계약기간이 1년밖에 안남은 랜돌프의 자리를 꽤찰수 있기 때문이라고 합니다.

그런데, 이제 35살인 가솔은 이번이 마지막 계약이 될수있기 때문에 멤피스하고 계약 안할수도 있다고합니다.

Comments

가솔형제가 같은팀에서 뛰는거 보고싶기도 하네요.

말년에 제 2의 고향이나 다름없는 곳에서 동생이랑 같이 뛰면서 마무리했으면...

멤피스에서 마무리하면 멋질 것 같네요.

형..... 샌안 온다며.....

아이러니한게 마크는 계속 파우에게 샌안가라고 설득중이라고 하네요.

무슨 상황인가요
형이랑 뛰기는 부담스러운가.....

형 말고 본인이 와도 되는데요 허허

형 가솔이 아직 파포 포지션에서 플레이가 가능한가요??
히잉. 샌안 온다며.

스퍼스와주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건