Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올림픽에 불참할 것으로 보이는 르브론

https://twitter.com/ChrisMannixYS/status/744958049773715457

르브론이 올 8월에 열리는 리우 올림픽에 불참할 것으로 보입니다. 대표팀에 공식적으로 통보를 한 것은 아니지만 팀 관계자들은 르브론이 불참할 것으로 예상하고 팀 구성절차를 밟고 있습니다.

# 이젠 정말 좀 쉬어야죠.  
Comments

열심히 일 한 당신, 떠나라~

03 드랩들은 이제 쉴나이죠.

04, 06, 08, 12까지 웨이드, 멜로, 보쉬와 더불어 국제무대도 정말 많이 뛰었네요.

해변에서 웨이드,폴,멜로랑 노는 사진 또 찍히겠네요

고마해라 마이 뛰었다 아이가

개인적으로는 어빙도좀쉬고 밀워키에뛰고있는 헨더슨인가?그4 5번볼수있는 흑형이랑 크리스 미들턴도 나왔으면 좋겠어요

WR

헨슨 말씀인거 같고 헨슨과 미들턴은 아직 올림픽에 선발될만한 레벨은 아닙니다. 31인 풀에도 들지 못했구요.

헨슨을볼때마다느낀건 페리어드처럼 국제용인거같아요 엄청난팔길이에탄력 동포지션대비 평균이상키

병장들은 좀 쉬어야죠

이제 좀 쉬자...많이했잖아 물론 참가하고 벤치로 조금 출전했으면 하는 맘은있다네

이제는 좀 쉬어야죠. 

이미 3번이나 나갔는데 그만나가도 되죠 마일리지가 너무 많이 쌓였습니다

올림픽에서는

데이트 거절에 대한 악몽이 있어서...??

이번에 나온다고 하면 04년부터 16년까지 4번 연속출전인데 나이가 있으니 쉬어야겠죠

아마 나온다고 하면 사상 최초 금메달3개도 노려볼만 하겠네요 멜로나 폴도 나온다면 같이 해당되겠죠

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건