Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시몬스는 팬들에게 점프샷을 걱정시키지 않을거라 했다.

http://www.silverscreenandroll.com/2016/6/19/11973938/la-lakers-draft-news-ben-simmons-jumper-philadelphia-76ers

시몬스는 팬들에게 그의 점프샷을 걱정시키지 않을거라 했답니다. 

브루사드: 당신의 점프샷, 누군가가 시몬스가 좀 더 나은 슛을 깨우쳐 한다고라고 말하면
           시몬스 당신은 무엇이라 말할 건가요?

시몬스  : 아무 말할 것 없이, 나는 평균 20 득점 했습니다.

Comments

저도 시몬스에게 앞으로 평균 20득점 하겠다는 패기가 있는 거였으면 좋겠지만.. I averaged 20는 대학 때 점프슛 없이도 20득점을 했다는 얘기 같네요. (33경기 19.2점) 그리고 he's got to learn to shoot better는 좀 더 나은 슛을 배울 수 있을까?가 아니라 좀 더 나은 슈터가 되어야 한다는 의미에 가까우므로 시몬스의 어조는 '일부 사람들이 내가 점퍼가 없어 실패할 거라 하지만 난 점퍼 없이도 잘해냈다(그러므로 앞으로도 잘해낼 수 있다)' 정도인 것 같습니다.

WR
 제가 영어 실력이 짧았는데, 감사해요.

지금 스타일로도 충분히 nba에 통할꺼란 늬앙스같은데..궁금하긴 하네요.

점프슛이고 뭐고 그냥 하던대로 해도 잘할거란 뜻 같기도 

이거보니 레이커스가 잉그램 뽑았으면 좋겠네요
그냥 점프슛 연습중이고 차차 좋아질거야 정도만 했어도 더 기대됐을텐데..

점프슛 개선시킨다는게 아니라, 그냥 본인 하던대로 한 다는 거죠. 과연 성인 무대에서 돌파가 통할지 ^^; 빨리 보고 싶네요.

천하의 르브론도 점퍼감이 안좋을때는 굉장히 고전했는데...대학이랑 느바는 하늘과 땅 차이...

이건뭐....현리그에서는 샤크나 하워드 정도가 아닌 이상 슛이 있어야 한다고 보는데

잉그램 뽑았으면 좋겠네요 
르브론같은 최정점 멀티 플레이어도 점퍼가  없으면 고전 하다는 소리를 듣는데 
골밑에서 그리핀정도 해도 점퍼를 익혔는데(폴이랑 궁합 때문에도 있지만)

재능이 있다고 난리인데 르브론 제임스 급으로 보이진 않고 , 라마 오덤과 더 비슷해보이는데 ... 센터도 점퍼 장착이 요구되는 시대에 저런 뉘앙스의 인터뷰는 썩 좋게 들리진 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건