Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 러브의 에이전트 제프 슈바르츠를 만난 대니 에인지

지난 2년간 케빈 러브와 연결되었던 보스턴 셀틱스가 러브에 대한 관심을 철회하지 않았을 가능성이 있다.

대니 에인지가 최근 엑셀 스포츠 매니지먼트의 뉴욕 워크아웃에 참여했을 때 중요한 에이전트인 제프 슈바르츠를 만났다고 리그 소스가 본지(리얼지엠)의 앤드류 페냐에게 알려왔다. 슈바르츠는 케빈 러브의 에이전트 이고, 이번 시즌 제한적 FA가 되는 해리슨 반즈의 에이전트 이기도 하다.

다음주 드래프트에서 2번픽을 받을 것이라고 추정되는 브랜든 잉그램도 엑셀사의 고객이지만 에인지가 슈바르츠를 만난 이유는 러브의 트레이드 가능성일 것일 확률이 높다. 셀틱스는 이번 드래프트에서 3, 16, 23번째 1라운드 픽을 가지고 있고 5장의 2라운드 픽도 가지고 있다. 루머에 의하면 셀틱스는 시카고 불스의 지미 버틀러와도 연결되어 있다고 한다.

카이리 어빙과 르브론 제임스와 2번째 시즌을 함께하는 러브는 때때로 주전 경쟁에서 밀려나 왔다. 러브는 2019년에 플레이어 옵션으로 FA가 될 수 있으며 현재 2019-20시즌까지 계약되어 있다.
Comments

음.. 보스턴에 러브는 아닌데.. 아주 헐값에 업어오는거 아니면 안했으면 좋겠어요.

WR

이게 FA도 아니고 트레이드라 현재 러브의 샐러리를 그대로 감당해야 되는지라

러브가 보스턴으로 오는 계약은 저도 안했으면 좋겠지만
에인지도 레전드를 버려서 그렇지 트레이드 자체는 잘하는 사람이라
개인적으로는 3각딜 냄새가 강하게 나긴 합니다.

지금 우리팀에 필요한 빅맨은 림 프로테터아닌가요

WR

저도 그렇게 생각합니다.

제가 제일 선호하는 사람은 드러먼드. 화이트사이드 비욤보 노엘 정도면 누가와도 괜찮을 것 같아요.

화싸나 비욤보는 리스트 제외인가요?
오히려 가능성있지 않나요?

그 둘중 하나라도 업어와야 러브를 쓸 수 있을것 같아요..

데니에인지라면 뭔가 생각이 있어서 그러는거겠죠?

러브를 대려온다고해도 헐값에 대려오지않을런지..

화싸, 러브면 얼추 그림은 나오죠.

어쨌거나 러브의 가치가 최하인 상태이고, 러브가 태만한 선수도 아니니 다른팀에서 보기에 반등가능성이 보인다면 지금 데리고 오는게 출혈을 줄일수 있는 방법이긴 하죠.

클블 입장에서도 셀러리가 큰 러브 보내고 익셉션이든 셀러리 확보방안이 생긴다면 할거 같네요.

셀틱스 백코트진이야 이미 완성된거나 다름 없고, 러브 트레이드에 비욤보/화싸 영입만 해도 아마 팀이 완성될거라고 봅니다.
IT - 브래들리 - 크라우더 - 러브 - 비욤보 면 상당히 매력적이지 않을까 싶네요.

알아서 잘하겠지만 일단 화싸에 집중하자. 

화싸 러브 라인인가요... 

자 그럼 클블에 뭣을 줄 것이여..  

에인지 또 막 뿌리고 다니는 겁니다. 당하면 안돼요

IT - AV   러브-화싸

수비 안해 수비해 수비 안해 수비해 라인인가요? 매력적이네요.
서로의 단점을 커버해줄 파트너쉽 라인업

영생을 추구하는 에인지의 시간이 돌아왔군요
이제부터 욕을 먹을 수 있는 모든 루머에 셀틱스가 조각으로 들어가 있을겁니다

루머 마다 이것저것 따지다보면 아주 머리가 아플 것 같은데 너무 심각하게 생각하지 말아야겠어요

지금 러브가치가 바닥일때 모셔오는것도 나쁘지않을듯 합니다.
어차피 2년전에 찔러보던 러브를 반값 할인행사때 업어오는건데요...

과연 보스턴은 클블에 무얼 내줄지 궁금하네요

바람일뿐이지만 브래들리 받아오면 참 좋겠어요

전 러브 선수의 클래스가 있다고 생각해서 뇌진탕 복귀 후 어느 정도 역할을 해줄 줄 알았는데

오늘과 지난 5차전 보니까 빼는 게 답이더라구요.... 그냥 간단한 2:2 수비마저 어리버리 하다가 상대 빅맨 놓치는 걸 여럿 봤습니다. 공격에서는 반즈와의 몸 싸움에서도 밀리구요.

정규시즌 용 선수를 연 19~25 밀을 주는 팀은 없죠...

르브론이 또난 후 보쉬를 생각하면
러브는 충분히 반등 할 수 있다 봅니다
리바운드 능력이 상당한 걸로 평가하고 있어서
슛팅 비율이 높은 팀에 큰 도움이 되리라 봅니다
재크라우도 3픽 16픽 + @
골자 정도면 좋겠네요

클블도 러브 보낼거면 평균 레벨 선수는 보강해봐야 큰 의미 없고 엘리트 레벨 림프로텍터가 필요한데 이건 보스턴도 필요해서 삼각딜이 될지 모르겠네요.

클블이야 사치세고 뭐고 러브 빠지고 엘리트 선수 수급 안되면 르브론까지 나갈 수 있으니 픽과 애매한 선수들 받아오는 딜은 절대 안할거예요.
아무리 상위픽을 받아온다 해도 위긴즈 베넷 주고 받아온 러브 줄거면 안하는게 낫고 보스턴이 지금 가진 선수들 중 솔직히 엘리트 레벨은 없는 것 같습니다 (물론 팀 보스턴은 강력합니다만).

3각딜이면 가능한 카드들이 있지 않을까싶습니다. 러브야 꼭 이적해서 제발 부활해라!

대니 에인지의 마법이 발동하려나....아이지아 토마스도 보스턴에서 날아당기기 전까지, 킹스에서 팽, 피닉스에서 팽당했죠. 스탯은 좋았지만, 스탯보다도 낮은 평가 받던 선수인데, 보스턴에 와서 피어났고...에인지가 생각하는 무언가가 있는가 보네요.

보스턴도 다시 윈나우 모드로 돌입할때가 됫죠

근데 픽이 엄청 많네요?
1라운드 3장에 2라운드 5장?
넷츠에서 넘어온건가요?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건