NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, "파이널 예상에 개의치 않는다"

올해 파이널은 골스의 우세를 점치는 사람들이 많습니다.

그러나 르브론은 거기에 개의치 않는다고 하네요. 우리 팀은 작년보다 좋아졌다면서.

타이론 루 감독도 거기에 동감을 표시했습니다. 어빙과 러브가 건강하고, 채닝 프라이도 왔기 때문에 작년의 그 팀과는 다르다면서.

Comments

그래 작년과는 다르지! Go CAVS

Winner takes it all.. 이번에 이기면 모든 논란이 해결되죠.

상대는 상관없지!!

우리는 다이기지!!
Go CAVS!!!

우승 2회 준우승5회
우승3회 준우승4회

확실히 올해 파이널 후에는

르브론의 평가도 달라질듯합니다

확실히 올해 파이널 후에는 르브론 평가도 달라질듯합니다..

매년 듣네요.. 

매년 파이널 가서 우승하느냐 마느냐를 두고 다투니 어찌보면 당연하죠. 대단한 것 같습니다.

아 누굴 응원하죠...

75% vs 25%
슈퍼언더독 캡스에게 힘을 실어 주세요.

제가 바라보는 양팀의 전력이나 기세 차이에 비해서 예상이 너무 원사이드 하더라구요
선수들이야 당연히 그런거 개의치않겠지만요

저도 벌써부터 왜이리 캡스가 언더독이란 소리가 나오는지 모르겠네요. 플옵에선 훨씬 좋은 모습을 보여주고 있는게 캡스인데...

정규시즌 승수가 16승 정도 차이나서겠죠

그리고 누구 하나를 언더독으로 표현하고 기사 쏟아내는게 기자들의 일 아니겠습니까 언더독이라는 표현 자체에 너무 괘념치 않으셔도 될 듯 제가 봤던 최고의 파이널 blowout중 하나였던 03-04 디트도 언더독 소리를 들었고 10-11 댈러스도 마찬가지였습니다. 

하하핫 더욱 극적인 우승을 위한 큰 그림인가요

올시즌 오클도 비록 떨어졌지만 샌안을 넘어서고 골스를 쓰러트릴뻔 했죠 

응원하는팀 다 떨어졌는데...누구를 응원해야될지...

거시기... 고향에서 우리 쁘롱이 우승한번 하게 응원좀 해 주십셔!!! 사대 스포츠 우승한번 없는 불쌍한 동넨데요...

저도 르브론은 좋아하는편이라
골스보다는 클블을 좋아하긴하죠

르브론은 자신을 증명할수 있는 기회죠.
이번에 해내지 못하면 로스터 바꿔야 될겁니다.

GO! CAVS V1!!
CLEVELAND CAVALIERS!! /g2/img/nba_logo/mini/cle.gif.pagespeed.ce.6Y3yp1zFD9.gif

예상보니 게임도 안된다고 보더군요.

져도 본전이라는 마음으로 편하게 했으면 합니다.

오히려 이쪽이 마음이 편하네요.

각본 완벽하네요.

차포떼고 붙은 작년에 비해 풀전력이고
상대는 한단계 더 업그레이드 된 역대 최고의 팀
이보다 더 좋은 리벤지 스토리도 없네요. 크~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건